为什么那么多人喜欢看美剧,却对国产电视剧避之不及?

国产电视剧真的那么差吗?... 国产电视剧真的那么差吗? 展开
左阿凉

现在的国产电视剧确实做的越来越差,很多电视剧有些无厘头到让人根本就看不下去。

时间久了,大家对于国产电视剧的印象自然也就越来越差,所以现在几乎都没有人再去看国产的电视剧了。国产的电视剧有很大的问题,我觉得主要还是来源于剧本和演员的演技。有些电视剧演员的演技确实还蛮不错,让人觉得挺有看头,但是剧本真的是烂的一塌糊涂,让人无力吐槽。一般这样的电视剧,大家往往会因为某个明星去看一两集,然后就再也没有兴趣看下去了。还有一种就是明明剧本很好,可是因为演员的演技太差,所以导致大家也看不下去了的。

不过我觉得今年国产电视剧的进步还是很大的,就比如说最近暑假热播的几个偶像剧。虽然可能剧本方面不是特别的到位,但是我觉得还是很有看头,至少在打发时间上面他确实是做到了,也让我有兴趣接着看下去。演员的颜值也很高,虽然有些演员作为新演员,但是演技也还是不错的。从这一点上,我也可以感觉到国产电视剧正在一点一点的进步。

之前的几部古装剧都特别的经典,然后古装剧就进入了一个没落时期。但是最近两年古装剧好像又兴起了,就比如说于正的延禧攻略?我不敢说这部剧有多么多么的好看,但是至少从质感上面来说,我觉得延禧攻略还是蛮成功的。甚至很多电影都没有延禧攻略,那么有质感,就凭这一点我觉得延禧攻略还是蛮不错的。正好现在这个趋势发展下去,相信国产电视剧也可以慢慢走向辉煌。

百度网友9abc07807
国产的电视剧很多人觉得剧情上面确实比不上美剧,再加上演员的演技也没有美剧的人那么真实,差距还是很大的,但是还是有比较好的一些作品的比如《小欢喜》啊等等。
曦之所往
现在的国产电视剧演员演技不行,而且台词早已被观众摸透,说了上一句就知道下一句要说啥。而且下一步做什么也知道,没有一点神秘性。美剧非常刺激,你永远不知道他下一步是干啥。
purfume
因为美剧的电视剧节奏很快,比较能主抓人,好多国产剧都太长了,剧情节奏慢。
猫咪老师爱看娱乐好剧
因为美剧的剧情比较跌宕起伏,看着特别刺激,而国产剧注水太严重了,不过这两年国产剧还有几部挺不错的。