连成龙都不敢惹,娱乐圈有哪些强势的女明星?

筱奇璞

娱乐圈里面是有许多连成龙都不敢惹的女明星的,比如说有着皇族背景的那英和关晓彤,以及关之琳。虽然说大清已经是灭亡了许多年了,但是皇族在我们的心里还是特别高高在上与遥不可及的。相传内地歌坛一姐那英就是叶赫那拉的后人;还有鹿晗的女朋友,素有京圈格格之称的关晓彤,关晓彤她所属的满洲族,在清朝还是唯一的大家族;而大美人关之琳,全名应该叫瓜尔佳之琳,算起来还是一个格格。

韩雪的背景特别强大这应该是娱乐圈里面都知道的事情了,她是从来不拍吻戏的,就连成龙都是不敢占她便宜的。韩雪是天生的美人胚子,都说韩雪的爷爷是李云龙的原型,是一位开国功臣,也不知道是真是假,她本人只说是战功赫赫的红军,也并没有明确的证实过。

王文也是特别有背景的一个女生,她的爸爸就是王中磊,也是华谊的总裁。王中磊曾经在参加爸爸去哪儿的时候被人们所认识,王文也是他的女儿,更是家里面的宝贝,王文也在娱乐圈里面,可以说能够聊很多人,但是却没有人敢动她。就连成龙在和王文也进行合照的时候,发现成龙的手也变得老实了,根本就不敢碰,胳膊,都是进行着悬空,像这样的情况是非常的少见。

还有一位就是杨紫琼,我们应该都有所了解,被称为功夫女郎的杨紫琼向来是靠着“打女”的形象深入人心的。直到她父亲去世,很多人才知道这个以拳脚打拼娱乐圈的功夫女郎,竟是马来西亚拿督的女儿。

击空明兮溯流光1

人们常说娱乐圈的水很深,的确,只要你稍微不注意就会得罪人。而且娱乐圈有很多有钱有势的人,一些女人想要出名都得付出点什么。但是也有一些女明星是例外,这些女明星的背景强大,在娱乐圈可以说是横着走都没有问题,而且从来都没有传出过绯闻,也不用担心潜规则得罪人什么的,这一切都得益于她们强大的背景。

在娱乐圈的成龙大哥有着很高的地位,很好的女人缘,但有一些女明星连他都不敢招惹。下面就来盘点一下其中的几位女明星吧。首先就是韩雪她在娱乐圈是有名的强势,几乎没有人敢去招惹她,因为她的家庭里面有很多的大官,所以她在娱乐圈就跟玩一样,不用担心潜规则啥的。

据说有一次有个导演想潜规则她,结果后来就被封杀了,可想而知韩雪的背景是有多大,除此之外,她还去告过移动公司,如果没有强大的背景支持她怎么可能胜诉呢?其次就是景甜,景甜的背景我们不知道,但是也可以推测一下。

景甜在大一就跟娱乐圈的大咖合作拍电影,后来也是跟其他大明星合作,在电影里面几乎都是担任女主角,由此可见她背后的人有多么的强势,她和韩雪一样,也是从来都没有绯闻。天后王菲也是很强势的,她在娱乐圈的地位极高,是当之无愧的歌坛天后,据说她家里也有做过大官的人,就算是成龙见了王菲也会客客气气的。

静观娱乐
优质原创作者
文章发表于杂志、公众号,坚持豆瓣书评,坚持梦想

能够连成龙都不敢惹的女明星,首先应该是功夫厉害,还有就是背景强大的。

首先咱们来说说功夫厉害的女明星都有哪些:

首先是张兰蓝心,张蓝心曾经是中国跆拳道国家队的运动员,她曾经效力国家队十余年,并在2004年的时候获得55公斤级跆拳道全国冠军。随后退役之后便进入了模特儿这一行,曾经有人评价张蓝心走路都是蹬蹬的,她走过的地方风都会捞走一把。

之后张蓝心被成龙发掘,在电影《十二生肖》中担任主要演员,并且2012年12月《十二生肖》上映,获得了全球17.7亿的票房。凭借《十二生肖》,张蓝心在第32届香港电影金像奖颁奖中入围最佳女配角。在影片中我们可以看到张蓝心在《十二生肖》中秀腿功的桥段,让所有的观众都记忆深刻,在影片中我们可以看到她动作敏捷利落,将角色演绎得十分精彩,而且功夫十分了得。

2016年的时候,张蓝心和成龙第二次合作《绝地逃亡》,获得了票房8.8亿。张蓝心不但拥有模特般的身材,而且还有自己实打实的真功夫。自己常年专业跆拳道训练的功底,把《绝地逃亡》中的黑帮女杀手演绎的非常精彩,可见张兰心不是花拳绣腿,而是有真功夫。

那么还有一位,那就是杨紫琼了。出生于1962年的杨紫琼,现在已经近60岁了。在荧幕上杨紫琼给我们留下了很多印象深刻的形象,《超级警察》、《明日帝国》、《天脉传奇》、《卧虎藏龙》等等。杨紫琼扮演的角色大都刚强坚毅,为侠骨柔情做出了最好的诠释,杨紫琼也成为华语及世界影坛动作女星的代表。和一些男性武打明星比起来,杨紫琼的名字和实力一点也不会逊色于他们。

本身就外形出色的杨紫琼,凭借自己一身的拳脚功夫在演艺界夺得了自己的一席之地,可以看出来她也是一位独立、坚强的女性。

其次除了拳脚功夫,那么就是背景强大的女星了。

曾经韩雪在平台怒怼中国移动霸王条款这件事,让不少网友对她刮目相看。很多人纷纷觉得韩雪是个背景强大的人,居然敢告中国移动,而且还赢了。韩雪曾经在微博上晒过爷爷的军功章,可谓功勋卓越,那么她还晒出过自己很小的时候就坐专机的照片,可以看出来她是一个背景强大的人,据说她是军人家庭出身,爷爷是老将军,外工则是开国元勋。

还有就是出道以来基本没有传过什么绯闻的陈慧琳,据说陈慧琳的爸爸是香港的珠宝大亨,光是雄厚的家底就令人咂舌不已。那么陈慧琳作为香港老牌艺人,在香港娱乐圈非常吃得开。这样有钱又有势的家庭背景,别说成龙大哥,很多人自然都不敢惹。

要么自身武功了得,要么背景强大,这样的女艺人,估计很多人都不敢惹。

喵窝追剧
影视娱乐优质答主
快乐的影评人。

大家都知道,娱乐圈其实水还是很深的,很多明星都坦言说过不想自己的儿女以后进入娱乐圈,因为娱乐圈竞争是相当激烈的,要是自己没点背景或是后台,在娱乐圈是很难立足的。在娱乐圈的确是有这样强势的女明星存在,背景强大,比如说韩雪和王菲。

1、韩雪

首先我觉得后台背景比较强大的女明星就是韩雪了,一开始很多网友都说韩雪是靠背景进入娱乐圈的,也同样是靠背景来演戏的,但是我觉得并非如此,韩雪明明是靠自己的实力来演戏的,虽说韩雪在娱乐圈那么多年都是不温不火的,但人家是凭自己的实力在娱乐圈站稳脚跟。

可是很多人都不知道韩雪的后台为何如此强大,那是因为韩雪是军人家庭出生,自己的祖辈们都是当兵的老战士,可以说她的背景强大到在娱乐圈每人敢惹她,就连成龙大哥都不敢惹如此强大的女明星。

而且韩雪在娱乐圈也声称自己绝对不会拍吻戏,的确,从韩雪近年出演的电视剧或电影中来看,她确实没有跟任何的男明星有过亲密的戏份,也没有拍过吻戏。这表明她背景是多么的强大,说不拍吻戏就不拍,每人敢动她。

2、王菲

还有一个强势的女明星,那就是王菲了,这里的强势,不仅是说王菲她本身气场就很足,有女王范,看着很强势,但其实她的的背景更强大,在娱乐圈没人敢惹。因为王菲的家庭背景很强大,她的祖父曾是国民政府的高级官员,所以说无论是黑道还是白道,都没人敢动她。

提起王菲,那她标志性的象征就是“乐坛天后”了,虽说这几年王菲在娱乐圈的声音渐渐变淡了,给人有种淡泊名利的感觉,对娱乐圈的事情也是不闻不问,只要自己活得潇洒就好,可是王菲这个名字在娱乐圈还是神一般的存在,正如她的歌《传奇》一样。

而且王菲的背景可以强势到绯闻都不能撼动她在娱乐圈的地位。众所周知,王菲离过两次婚,她的前夫分别是窦唯和李亚鹏,但是在和李亚鹏离婚之后,王菲又和谢霆锋在一起了,于是便传出了他们姐弟恋的事情。

尽管这段姐弟恋分分合合,但是也依旧没影响到她的地位和名气,在娱乐圈仍旧很强势,可以说,王菲在娱乐圈能有如此高的地步,不仅仅是她自身努力,更是跟自己雄厚的家庭背景有着很大关联。

乐多zl

我觉得韩雪吧,大家都知道韩雪是很有背景的,他的祖辈好像都是当兵的,曾经因为流量的问题她还把移动公司给告了。

韩雪,她的家世也被很多人传得很神乎,她的爷爷曾经经历过抗日战争和抗美援朝,1955年的时候被授予大校军衔,但韩雪却没有因为自己的家世而高傲自满,反而还非常的谦和有礼,没有一点架子。在最近播放的《最强大脑》的节目中大多人都被韩雪给圈粉了,我也不例外,在对韩雪深入了解之后你会发现,她简直就是名副其实的-宝藏女孩啊!

韩雪从小接受良好的教育,韩雪十分清楚什么事情是黑还是白。就在之前,因为某位明星时常耍大牌,韩雪就曾经训斥了这位明星,而这位明星也曾经被成龙所训斥过。尽管韩雪与这位明星在工作上还是免不了有接触,但韩雪还是选择敢爱敢恨,而韩雪这敢爱敢恨的性格还是很遭网友们喜爱。

韩雪是一个非常自律的人。她必须在固定的时间里完成机械化的日常活动,洗涤和清洁等工作,并且个人成长活动必须有一定的时间,运动安排在早上6:30,晚餐后安排在线课程,并且阅读是在晚上安排的。九点半。多年来,她的身体一直保持在95磅左右,并且精神状态极佳。因为她有很多时间专注于自己的成长,所以她拥有广泛的知识,并且在工作中取得了良好的成就。当很多人摇摇声音在淘宝上走来走去时,韩雪的枕头总是一样的《演员的力量》和各种各样的英语书籍。当许多人在学校或生活中堕落时,她会用超强的自律来驱散一些不必要的晚餐和聚会。