房祖名继吸毒事件5年后,这次连成龙也救不了他了,又闯什么大祸?

William阳

让成龙一直处于舆论的风口浪尖。没想到,当他私生女的消息还没传出去的时候,成龙最爱的儿子方祖明又出了意外。作为成龙的独子,祖明一直被大家捧在手心,甚至他的处子秀也是国际巨星,以父亲为陪衬。

我们可以看到,祖明和柯震东都是娱乐圈最有潜力的两位年轻名人,但因为毒品的消息被赶出娱乐圈。那时候成龙也用很多关系为儿子做危机公关,以免将来名声太差俗话说,嫉妒你的人太多了。有时候不是你做得不好。所以2014年吸毒的消息出来的时候,会有这么大的影响。

消息一出,网友一片哗然,娱乐圈的人纷纷蜂拥而至。怎么了?让我们区分一下。然而,就在5年前的吸毒事件发生后,很难保持低调这么久,方祖明突然得到了一个更大的消息。据网上报道,这次方祖明可能参加了韩国的胜利活动柯振东也被拍到了在胜利夜总会里的照片,所以方祖明没有参加,这是不可避免的。这一次,虽然没有足够的证据证明他的名字是相关的,但他的影响也不小

事实上,之前就有这样的传闻,没过多久就收到了这个消息。虽然我有心理准备,但还是很惊讶。但现在36岁,作为公众人物,我们负担不起任何负面新闻,胜利已成为全世界关注的问题。我相信连成龙都控制不了。如果有问题,爸爸这次帮不了他,

babababalalala
个人认为,网传这一次房祖名 可能参与了韩国的胜利事件,
百度网友cf5501f
好像是房祖名参与了胜利的那个事件,成为关注点。
小乐小77
因为 柯震东 还曾经被拍到出现在了胜利的夜店里面,难免房祖名没有加入,
天枰爱笑的HYF
这一件事让他成为了焦点,这个祸不是一般的小。