37岁的房祖名又闯了什么祸,让64岁的成龙为其操碎了心?

飘飘记

我认为是胜利的事情让房祖名闯了祸,让64岁的成龙为其操碎了心。房祖名也是网友们非常熟悉的一个大明星了,但是在提到他的时候,我们总是会想到他那不堪的吸毒史,父亲成龙在圈内的名气那么的高,口碑也是一等一的好,而自己的儿子却是这样的令人失望,都已经是三十多的人了,还要让自己的老爹出面帮自己擦屁股。

说起成龙大家非常熟悉,成龙这么多年的动作电影可以说是非常的受大家欢迎,而且他本身也受到娱乐圈所有人的敬重,现在成龙已经60多岁了。之前的很多电影都成了经典,如今的成龙有时候还是会去拍电影,他的这种精神让很多人非常敬佩。但是有人替成龙感到惋惜。他这么大年纪了还奔波在拍摄现场其实有很多原因还是为了自己的儿子。

不过说到房祖名这个儿子,其实成龙大哥的女儿也不让人省心,大家都是知晓的关系一直都不是很好,而且也是不承认两母女的存在,所以女儿的心受到了很大的伤害,和自己母亲的关系也不是很好,两人也是频繁的闹出事情,经常在新闻上看出两人的矛盾。这些事情也是让人不禁感叹,成龙年轻的时候这么风光,到了老年之后却儿女不省心,自己也是频繁的操心。

泷永sn

我认为是胜利的事情让房祖名闯了祸,让64岁的成龙为其操碎了心。房祖名也是网友们非常熟悉的一个大明星了,但是在提到他的时候,我们总是会想到他那不堪的吸毒史,父亲成龙在圈内的名气那么的高,口碑也是一等一的好,而自己的儿子却是这样的令人失望,都已经是三十多的人了,还要让自己的老爹出面帮自己擦屁股。

说起成龙大家非常熟悉,成龙这么多年的动作电影可以说是非常的受大家欢迎,而且他本身也受到娱乐圈所有人的敬重,现在成龙已经60多岁了。之前的很多电影都成了经典,如今的成龙有时候还是会去拍电影,他的这种精神让很多人非常敬佩。但是有人替成龙感到惋惜。他这么大年纪了还奔波在拍摄现场其实有很多原因还是为了自己的儿子。

不过说到房祖名这个儿子,其实成龙大哥的女儿也不让人省心,大家都是知晓的关系一直都不是很好,而且也是不承认两母女的存在,所以女儿的心受到了很大的伤害,和自己母亲的关系也不是很好,两人也是频繁的闹出事情,经常在新闻上看出两人的矛盾。这些事情也是让人不禁感叹,成龙年轻的时候这么风光,到了老年之后却儿女不省心,自己也是频繁的操心。

虽然不知道这件事到底会发展到什么样的程度,但有报道称在发生韩国李胜利事件时房租民也在场的消息也是传得沸沸扬扬的。很多网友也表示这样的房祖名真的很伤成龙大哥的心。没想到他的孩子竟然会再次卷入这种大事事件中。网友们更是纷纷喊话房祖名:能不能让大哥省点心。

十月墨陌
胜利的夜店门事件房祖名也参与其中
赵志慧z1rMa
胜利的夜店门事件也随即被挖出来。
隋静w
胜利夜店看到了房祖名。不省心的孩子。