不喜欢男朋友送的礼物怎么办?

男朋友在生日时送了我某款游戏的全套皮肤,但是我不打游戏也不喜欢,我该怎么办?... 男朋友在生日时送了我某款游戏的全套皮肤,但是我不打游戏也不喜欢,我该怎么办? 展开
嘉佑2w
男朋友送自己东西,尽管是不喜欢,也是要收下来,先放着再说。如果拒绝了男朋友送你的礼物,那会给人家感觉到你不喜欢他或者讨厌他。以后有机会也可以跟他说,跟他说明白,这些东西不是你喜欢要的,你最喜栓什么东西,你可以跟他说,毕竟两个人在一起也是要相互了解,要一段时间来才能了解对方。
聪聪有话讲

这件事情,不知道你男朋友是个什么样的为人,在这里也不好说明,你男朋友如果是那种特别直的直男,很有可能就是他喜欢打游戏,所以送了你一套游戏的全部皮肤,如果你男朋友不是那种,那就是想送你一套礼物,然后他最后在玩着他这款游戏,所以说具体怎么样是要你自己判定的,如果你男朋友那么有心机,最好还是分开吧,要是那么直男,那你就好好珍惜。
天启星辰666

如果你不喜欢男朋友送的礼物,但也不要当面给男朋友说这件事情因为会伤很伤害他的感情,你可以把礼物先收下来等到收完以后,下次再告诉他,我更喜欢什么什么礼物,这样男朋友就理解了,下次他就会按照你喜欢的礼物来送。
爱历史的追梦人
知道合伙人历史行家
一个喜欢在历史海洋中遨游的美食爱好者

如果不喜欢就直接告诉他,出现这种情况还是你们平时沟通不多,导致他也不知道你的喜好,或者平时你太迁就他,让他误以为你也喜欢游戏。所以我的感觉是爱情中如果一方太过迁就另一方以后会造成不开心,你可以尝试去跟男朋友把事情说开,明确你的喜好,这样他下次就会心里有数了。
PQBao
男朋友在自己的生日送的礼物。自己不喜欢。其实可以直接跟他说,注意一下说话的语气就可以了。
虽然是送了礼物,但是这种虚拟的东西也是不太实用的,你不喜欢也可以让他用一下,应该他还是有用处的。
所以说还是直接告诉他比较好,也不用假装自己喜欢。两个人在一起,其实也是彼此互相了解的。有些事情也是假装不出来的。
所以说,作为男朋友,他还是应该知道你喜欢什么样的礼物的。他应该也是有一定的责任。