男朋友总是不喜欢我送的礼物怎么办?

小白谈旅行

男朋友总是不喜欢你送的礼物时发网页链接或某宝链接给他看,如果他喜欢,你再下单。

送男友礼物的注意事项:

1、不可送鞋子,鞋子看起来没有什么问题,但是坊间有个说法,就是送鞋子给对方,对方将要去远方。送鞋子给男朋友是逼着男友往远方去。

2、不可送梨,不仅是水果中的梨,就是任何与梨是谐音字的礼物都不可以送。“梨”谐音字“离”,刚刚开始的恋情就要“分离”寓意多不好。

3、不可送帽子,男朋友最怕绿色的什么东西,当然并没有真正这种颜色的帽子戴。让人不自觉往那方面去靠去想,何必给两人之间找这种不痛快。

4、不可送太贵重,第一次送男朋友礼物不要送太贵重了,无论经济实力比男朋友高很多,贵重礼物会让男朋友觉得压力很大。如果你的经济实力不好,会让男朋友觉得很败家。

5、稍稍投其所好,其实还是需要你用点心思的。送一个不张扬但有能投其所好的礼物。譬如男友喜欢某款游戏,送他一个游戏装备。或者喜欢吃什么食物,买给他,稍稍投其所好就好。