不抽烟不喝酒在社会很难活下去吗

如果老板同事逼我喝酒抽烟怎么办... 如果老板同事逼我喝酒抽烟怎么办 展开
杨葶浅浅
现在这个社会不是这样的,如果自己不抽烟,不喝酒,可以找一些有相同爱好的人在一起更好的去娱乐生活,我们现在的白天办公的地点都紧止吸烟,即使下班,然后也要追寻,不在一起去喝酒,如果您的老板非得逼着你抽烟喝酒,你可以少喝一点点,不要完全拒绝,到时候再找个理由,这样都能有个台阶下来,也许喝醉了一会老板就不会找你了,生活的经验,祝你生活幸福
百度网友25ca8af
情感倾听者

不会的,现在很多人都不抽烟的,抽烟对身体的危害是很大,很多人都不抽的,没人会逼你抽烟,喝酒,能喝酒喝点,不能喝,没人会逼你喝,现在劝酒也要负责任的
这个一定是否定的!想在社会上活得好,自身修养学识能力隐忍情商都要好,烟酒,靠不住!