做过埋线双眼皮的进来帮帮我啊???

555555我今天做的超级痛啊现在痛了一下午而且有淤青淤血了5555怎么办啊我会不会毁容啊好怕啊55555... 555555我今天做的 超级痛啊 现在 痛了一下午 而且有淤青淤血了 5555怎么办啊 我会不会毁容啊 好怕啊 55555 展开
四月行走
。。。。。
你做的埋线,我当初做的可是微创。比你这个可要疼的多。

慢慢忍把,过了第一天就好了。过了24小时就不疼了。

乖啊。。

不间断的用冰袋副你的眼睛。

就是医院的那种干冰。

这样冰镇的情况下,疼痛感还会好。

不要剧烈运动。最好就躺着。

要不然会留血。

不会毁容的,都是这个阶段。

mm不要怕。
myp1124
我是大连的整形医生,请问你睁眼的时候有没有磨眼睛的感觉,如果没有那就没有问题了,耐心等两天吧,术后第2天和第3天是最肿胀的时期,建议你买个牛奶放在冰箱冷藏里,拿出来之后用保鲜袋子包好,冷敷在眼睛上,一次做10分钟,一天三次,连续做三天,起到消除肿胀的作用
易水清清
不用担心.少量的淤青,痛.做双眼皮早期都可能会有这样的情况.二个星期基本上就好了.三天内可以冰敷一下.
一般都是这样子,至少半个月后才慢慢消肿,没事的。我的都一年多了,现在很自然都没人看的出是做的。慢慢等吧,变漂亮是要付出些代价的。