在线等答案

你好,我和我朋友想做个副业,帮业主出租房子和帮客户寻找租房,成交后向客户和业主收取一定的佣金,这种行为违法吗?(本人不属于中介公司)... 你好,我和我朋友想做个副业,帮业主出租房子和帮客户寻找租房,成交后向客户和业主收取一定的佣金,这种行为违法吗?(本人不属于中介公司) 展开
匿名用户
你不开公司代表更没有这方面的经营权利,肯定是属于违法的,只不过如果是私下偶尔帮朋友,朋友意思下给点费用就不好说了,如果专门是以这个作为自己的收入,还存在逃税的嫌疑。
追问
就是一个副业,偶尔来一单,以前做过中介,租房流程很简单,熟悉
欧欣悦vt
新年的钟声敲响了,大兴安岭的青松又添加了一道年轮,万里长城又添加了一份雄伟,珠穆朗玛峰上又添加了一朵雪花,人们的心中又添加了一份温暖。