怎么把诺基亚老手机照片传到电脑,求大神解答,要详细过程

手机有蓝牙,但没有内存卡... 手机有蓝牙,但没有内存卡 展开
百度网友98be0e4
我真的不知道
不会看k
人性角度来看,异性之间是互相吸引的,情感也分很多种,互相喜欢也是可以理解的!

作为男性,大部分都有虚荣心,喜欢被围绕,感觉有成就感,但这并不代表他不忠。

总是频繁的偷摸交往肯定不能容许,想交往大可放到台面上来。

他偷摸的理由一定会是,怕他女朋友知道了生气。

想交往异性朋友不是不可以,但是不能偷摸,而且,交朋友要有度,既然是有女朋友的人了,就要在乎女方的感受。什么该聊什么不该聊,需要做到心中有数。不然,就别谈恋爱。 你也要认清,这样的他,也许你只是他的备胎,一个男人占有欲的体现,有些时候别傻乎乎的还当真他喜欢你
匿名用户
诺基亚老手机有蓝牙功能,可以用新手机的蓝牙设备与之配对,进行信息传输;然后将新手机里传输过来的信息,通过数据线连接电脑发送到电脑中
胡店华
😊😊😊😊😊😊😊😊
畅聊百家知识

你就做你自己就好,她可能只是让你陪着而已,没有要让你释放,估计你哪天释放了她就不想陪她吃了,记住,你的存在只是做做样子,你别管那么多,当然,如果你觉得不妥可以给她买点小礼物或是看电影,如果她不愿意接受或陪你,就算了,你就安心陪她就好。你就做你自己就好,她可能只是让你陪着而已,没有要让你释放,估计你哪天释放了她就不想陪她吃了,记住,你的存在只是做做样子,你别管那么多,当然,如果你觉得不妥可以给她买点小礼物或是看电影,如果她不愿意接受或陪你,就算了,你就安心陪她就好。你就做你自己就好,她可能只是让你陪着而已,没有要让你释放,估计你哪天释放了她就不想陪她吃了,记住,你的存在只是做做样子,你别管那么多,当然,如果你觉得不妥可以给她买点小礼物或是看电影,如果她不愿意接受或陪你,就算了,你就安心陪她就好。你就做你自己就好,她可能只是让你陪着而已,没有要让你释放,估计你哪天释放了她就不想陪她吃了,记住,你的存在只是做做样子,你别管那么多,当然,如果你觉得不妥可以给她买点小礼物或是看电影,如果她不愿意接受或陪你,就算了,你就安心陪她就好。你就做你自己就好,她可能只是让你陪着而已,没有要让你释放,估计你哪天释放了她就不想陪她吃了,记住,你的存在只是做做样子,你别管那么多,当然,如果你觉得不妥可以给她买点小礼物或是看电影,如果她不愿意接受或陪你,就算了,你就安心陪她就好。你就做你自己就好,她可能只是让你陪着而已,没有要让你释放,估计你哪天释放了她就不想陪她吃了,记住,你的存在只是做做样子,你别管那么多,当然,如果你觉得不妥可以给她买点小礼物或是看电影,如果她不愿意接受或陪你,就算了,你就安心陪她就好。你就做你自己就好,她可能只是让你陪着而已,没有要让你释放,估计你哪天释放了她就不想陪她吃了,记住,你的存在只是做做样子,你别管那么多,当然,如果你觉得不妥可以给她买点小礼物或是看电影,如果她不愿意接受或陪你,就算了,你就安心陪她就好。你就做你自己就好,她可能只是让你陪着而已,没有要让你释放,估计你哪天释放了她就不想陪她吃了,记住,你的存在只是做做样子,你别管那么多,当然,如果你觉得不妥可以给她买点小礼物或是看电影,如果她不愿意接受或陪你,就算了,你就安心陪她就好。你就做你自己就好,她可能只是让你陪着而已,没有要让你释放,估计你哪天释放了她就不想陪她吃了,记住,你的存在只