怎么把诺基亚老手机照片传到电脑,求大神解答,要详细过程

手机有蓝牙,但没有内存卡... 手机有蓝牙,但没有内存卡 展开
百度网友a1030f8
1、要是手机里可以把照片移动到内存卡里内存卡放在读卡器里连电脑
2、在有就是用数据线把手机里的设置USB连电脑相关功能打开就能连电脑了
3、去诺基亚官网上去下个套件就可以了
4、USB正常连这样就可以打开手机存储卡
5、看手机是什么型号的在看手机USB接口是普通的还是特质的
6、比如6120就是普通的用MP3的数据线就可以行货都会带的
zkj52
下载安装诺基亚的连接软件。使用数据线连接到电脑上,打开软件即可将图复制到电脑上了。
z谢
yb_monkey
随便找一个带有蓝牙功能的安卓手机(应该是基本上都有的),两个手机都开启蓝牙,并设置为可见,然后用诺基亚的蓝牙找到安卓手机并连接之后就可以互传资料了。图片传到智能手机之后就可以导出到电脑了。
也可以诺基亚用流量上网,然后打开网页版的网盘,再传图片到网盘。然后电脑上再把图片down下来。
Magic_Lyan
Nokia©由于绝大多数使用的是Symban操作系统并且由于"塞班系统"的闭源性与隐藏式(针对S60_V3及以上版本)连接电脑进行数据备份通讯时需要借助【OA套件】这个软件才能正常识别与备份

对于更早期的S40系则只能通过导出到外置内存卡(MMC双电压卡)才可以了,S40存在java文件系统结构

对于无操作系统的远古诺基亚©很抱歉除了通过传统的SOC飞线之外别无他法(或者彩信的方式进行发送保存等)
yanp6666a8b
随便找一个带有蓝牙功能的安卓手机(苹果的蓝牙有专一性),两个手机都开启蓝牙,连接之后就可以互传资料了。传到智能手机之后就可以导出了。
这个操作即使没有数据线也行。