一千五到两千五买哪款手机好

小米,华为之间选。屏幕六寸以上的... 小米,华为之间选。屏幕六寸以上的 展开
薇薇妹i

这个我不太知道,那个1500到2500,你可以我他妈的也没那么重,然后你可以去找华为华为华为华为华为华为8,这些m挺好的,你给我快点,没有那么快,嗯,如果是小米的话,我不知道,我一直都不是你的维持,都是华为的,所以那我就不太知道了,如果华为合的挺好的
都广磊
买个魅族16th吧,标配二千四百元左右,处理器是845的,性能高,价格便宜,跑分二十九万多,三星屏幕,屏占比:九十多。同价位手机比很高,值得买。
百度网友9845139
个人推荐荣耀10,2018年的真旗舰手机,无论是外观还是配置都是不愧于旗舰水平,续航能力也很高。
丛明艳ww
一千五到两千五买哪款手机好各有各的好处,看你自己经济条见,不差钱就买两千五的贵的要比浅的效果要好,没钱的就买一千五的也行,看自己条件买贝
百度网友fff648d
买华为手机较好。华为是国产手机销量排行榜首位的手机,在世界上都占有国际市场,而且都是六寸以上的屏幕。二千块钱差不多就能买一部6G十128G内存的,运行速度和内存容量用起来都比较顺畅。建议试试。