这种钱币有没有收藏价值?

高特精铸
第一枚为民国十文铜币,品相保存程度为4-5品,包浆自然,目测市场价值为50-100元,具有收藏价值。
第二枚为中国准备银行发行的30年铜币,不知道另一面,暂时无法评估价值,但如果你喜欢,先收藏着也不是不可以。
硬币收藏趋势多变,说不定就跟2000年牡丹一元一样,几年时间忽然就从几十元涨到千余元了。
不知道你对这个回答满意不,满意的话请采纳哦
百度网友44c6505e
收藏价值肯定是有的,毕竟都是近百年前的东西。第一枚河南十文双旗铜币价值在15元左右,第二枚为伪政府发行的铝币,价格在20元左右吧
百度网友5559f58
东西不错。。都是老货钱币币。,存世量比较多。只要东西是老货就有收藏价值。只是价格高低而已,看个人喜欢。
新左右

光绪元宝是仿品,没有收藏价值,元丰通宝是北宋神宗赵顼元丰年间铸造的钱币,这枚是真品,虽然价格不高,但有收藏价值。
追问
您看这两种钱币怎样
追答
这两枚都是真品,也是品相差了些。
河南省造十文双旗币巿场价15-20元左右。
民国30年联合准备银行壹角铝币,美品市场价格是50元左右。
古泉觅珍

东西从材质和冲压上来看没有问题 属于真品 但是价格不高 大约在25左右 可以收藏玩玩