怎么才能放下前任? 30

跟前任是一个班的同学,他就坐我斜后方,上课的时候老装作若无其事的用余光去看他,体育课也盯着他看,觉得这样的行为很傻很想控制住自己。原想眼不见心不烦但是就在同一个班抬头不见... 跟前任是一个班的同学,他就坐我斜后方,上课的时候老装作若无其事的用余光去看他,体育课也盯着他看,觉得这样的行为很傻很想控制住自己。原想眼不见心不烦但是就在同一个班抬头不见低头见我老是在意他,怎么才能把注意力从他身上转移呢? 展开
梦豪
被你看到我啦
福建江夏学院口才与演讲协会优秀演讲者

适当转移一下注意力

女人要想彻底放下或遗忘一个男人,可能需要一些时间。你不必急于放下前任。你可以适当给自己留出一些遗忘的时间。刚分手的时候,你可能很难适应一个人的生活状态。因为你已经习惯了两个人的生活,你可能对他已经形成了某种依赖。一旦你们突然分手了,你或多或少会有些手足无措。

此时,你不妨多培养一些兴趣爱好,多参加一些社交活动,或是把多余的时间和精力投入到工作当中,让自己的生活变得越来越充实和忙碌。当你懂得适当转移注意力,你不再把所有焦点和重心放到前任身上,你才有可能真正放下前任。

你之所以很难真正放下前任,往往是因为你实在是太闲了。人一旦闲下来,就容易胡思乱想。所以,分手后,你得想办法适当转移一下自己的注意力,让自己不再沉迷于失恋的痛苦当中,而是通过做一些真正感兴趣或是让自己觉得开心的事情,慢慢稀释掉内心的焦虑和悲伤。

心存感恩,温暖前行

无论如何,你都应该对过往的感情经历心存感恩。只有当你学会对前任心存感恩与感激,你才能不会对前任恨之入骨。当你真正放下了心中的怨恨,你才能彻底放下前任。每一段失恋,都有可能教会你更好地成长。你之所以会蜕变成更好的自己,与你之前经历过的一切息息相关,就连每一次分手都有可能会带给你关于爱情更多的启示和思考。

只有当你懂得及时总结感情失败的经验教训,你也能够从前任身上汲取养分,让自己变得越来越好,你才能更好地面对下一段崭新的生活与感情。你与其对前任心怀怨恨与不满,倒不如适当看开看淡一些。虽然你们已经分手了,但是上一段感情带给你的成长与蜕变才是你真正值得珍惜和拥有的东西。

女人如果想要真正放下前任,你就要懂得心存感恩,温暖前行。当你放下对前任的执念,你愿意将温暖传递给身边的每一个人,你的人生之路才会越走越宽,你也终将会遇到真正适合你的伴侣。

总之,分手后,女人要想真正放下前任,你就要做到分手后,不再跟前任有任何来往。你要学会必要的克制和理智。

大榜情感大学书籍作者

分手了这么说,前任能放下吗?本视频告诉你!

黎祖南
如何放下前任?
1.
把一切有关他的东西从你的生活中抹去。 删掉所有的联系方式,收起你们的合影和他送你的东西等等。眼不见为净,避免触景伤情。

2.
和朋友出去嗨。 可以和小伙伴一起去吃东西,逛街,唱k,购物。过好每一天,让自己开开心心,多些正能量,少些坏情绪。

3.
不要发呆。 不要一个人发呆,这样会使你很容易的想起前任,无聊时给自己找些事做。比如做家务,看电视,找人聊天。

4.
认真工作。 做好自己的工作。一方面能得到上司的肯定,另一方面转移自己的注意力,使自己无暇去想念前任,
T半糖余温
你别暗示在意他的存在,把关注他当成喜欢,把他当成一个普通人就好,你要知道是你的喜欢为他镀了一道光,既然分开了就没必要了,多看看其他人外面小哥哥很多的难道都不帅嘛,多出去走走看看放松一下心情然后重新开始,你也不必着急,感情这种事情放下需要时间的,你千万不要觉得自己放不下不然会死在上面,都会好的,慢慢来加油哦
666Moderato

  •  你好:

  •   首先我先要对你说一下,要忘记一个人,或者要忘记一段感情是不容易的。需要我们为之付出很多。有人曾经说过,人不可能忘记自己爱过的人,因为一旦忘记了,那就不是爱。如果仔细思考一下,还是觉得会有道理的。所以你不必为你忘不掉一个人而自责,苦恼。但是忘不了我们不想记着的,又会非常不舒服,因此我们还是要试着忘记或是看淡。

  •   这里有些方法和思想可供你参考一下:(我不能保证绝对有用,但总归会对你有所帮助)

  •   1.要忘记一个在自己心里占分量的人,不太容易。可也不是不可能的。你可以通过注意力转移法,使自己分心,比如:多和朋友去玩,多找点开心的事做,多看些幽默的书刊,放松自己。看些喜剧片,使自己放松。听听音乐,切记不要伤感的.出去交游!

  •  2.你可以反问下自己,你是对他(她)的爱,还是为了让自己度过寂寞?至于你越想喜欢他(她),可能是触情生情,你可以少在生活中或言情剧中看一些情侣的亲密。

  •   3..时间是会让你忘记她(他)的,最好让自己每天都非常的忙碌,最好可以不再和她(他)一个城市生活,最好你去结交一些新朋友,也许哪一个就是你今后的最爱。其实不用特意去忘记她(他),因为你越想忘记,在你想忘记的时候,你下意识的又会想起她(他)。你可以去回忆她(他)的一点一滴,回忆的时候,你会觉得你很开心,但你每天都回忆一点,每天都回忆一点,你就会发现,你的记忆慢慢记不得了,就像我们每天都吃三餐一样,有时甚至早上吃的是什么,你都会忘记了。千万不要特意去忘记一个人,因为那样你就会比以前更爱她(他),爱一个人容易,忘记一个人很难,想真正去恨这个人更难。你只要把想对她(他)的忘记交给时间来解决,就可以了,时间久了,你不忘也会忘了。

  •   4..其实有时候你可以换一种思想:你爱她(他)!但有时,放弃是为了更好的选择。一方面你可以寻找你自己的真爱,得到比她(他)更好的人。另一方面,你爱她(他),可你希望她(他)过得更好吧,也许她(他)离开了你过得比现在好,你其实应该高兴的。

  •   5.如果是那个他(她)是你的初恋,你也不要想得太多,因为有一些说法“说人怎么忘记不了初恋,初恋是最美好的,最值得回忆的”这我不是那么有资格反驳,但是我认为有一些人就是受这些思想的左右,收到了一些所谓的心理暗示,其实很简单的事都变复杂了,切忌,不要随波逐流。而且许多人在经历了第一次的分手后,总会感到不知所措,那是在得到了第一次爱情的洗礼,沉醉在其中,美好的感觉在回荡,纵然瞬间失去,总会有些不适,但是在你以后再一次获得爱与被爱的感觉时,或许这种氛围又回来了,为何不期待那?

  •   6.朋友我可以告诉你一个关于我的事:说实话,我也一直喜欢一个人,但是那个人现在不喜欢我,但是我也想你一样,每每想都有一种遗憾的感觉,但是我告诉自己,我的路还很长,那个人不接受我我再怎么努力都是无济于事。所以要把这份感情埋在心底,把它珍藏起来。再告诉你一句话:自己身边现在的女朋友(男朋友)或者老婆(老公)并不是自己最爱的人,其实仔细品起来还是有道理的。

  •   以上是我总结的,虽然不全面,但是希望对你有所帮助。
    希望你早日从中走出来。加油~!