魔兽世界猎人SW G团消费 10

LR在SW团里各boss的装备应该消费些什么装备??... LR在SW团里各boss的装备应该消费些什么装备?? 展开
大便狼
老一是逐星腿
老二加速项链
老三可以买个皮甲腿,我感觉比逐星好
老四金弓,远古杖(原来小D的那个,现在属性超好),放血剃刀(现在叫重伤啥来着),6.5肩膀,戒指
老五陆行鸟衣服(属性不咋地),加速碎片(超级好,可是买的人很多,应该很贵)
鸡蛋买头,手,加速披风,橙功,天启。(大剑不推荐,还没魔J好)

新T6可定要买,没有散件可以替代的,老一老二老三分别掉护腕要带和鞋子
nativedelo
只要LR能穿的 用的 装备

都可以消费。

你可以看看 太阳装备掉落 那些好消费那些
匿名用户
有钱人 还是消费武器吧
亓尔槐8o
简单点说 T6, 锁甲 加攻强的那种 ,项链 戒指 加攻强的那种,饰品 灰暗的纳鲁薄片(SW老5掉的),武器只要你能用都是好东西
详细的就给你个地址看一下吧 http://db.duowan.com/wow/zone-4075.html
zhuxy2009
老一散件裤子和t6手腕!!!老二的项链和t6腰带 老三的皮甲裤子可值得一拿和t6鞋子!双子的戒指 和弓 散件肩膀! mu的饰品和衣服! jd的橙弓 手套 头 披风 还有天启!
qishioumanku
1.双手武器:建议双子那把仗,现在属性改的非常BT,比放血剃刀好,因为现在破甲收益改高了.
2.远程武器:双子的G弓或者鸡蛋的橙弓,
3.蓝龙,布胖 还有老三的三件新T6
4.还有鸡蛋的散装头,游侠手,以及那件原罪披风,
5.戒指:灾难指环,不建议用做的那个氪金指环(还不如蛋蛋的那个戒指呢)
6.衣服:就是小怪掉的制皮图纸,这衣服非常棒.
7.还有就剩饰品了,就ML那个加急速的.
8.项链:布胖的终结项链