现在买iPhone8划算吗?用iPhone7直播时发烫卡顿,用iPhone8直播会发烫卡顿吗?

cnadi886

不划算,苹果8性能是不错,但最大短板莫过于屏幕小和续航差,长时间使用手机发热是必然现象,建议你选择苹果xr或者苹果11,新制程的处理器发热和功耗都有改善。
北京锦秀源服装
可以入手,用8直播时间长了也是会发烫的,不过新的手机会好一点,建议用两个手机直播倒换着用