我太爱我男朋友了疯狂了他很累都怕我 以前他是爱我的现在一直冷漠也没有和我分手怎么办?

憨星相2
说说自己和女朋友吧,有点惨,即使会被各位骂成狗我也认了
我承认我就是一个现成的渣男!
不过渣男表示也有苦衷,和最爱的那个人分手了,大学期间,白天一发呆就会想起她,非常害怕想起她,那种撕心裂肺的痛!渣男就把自己一天安排的充充实实的,上课不听,看电视剧、玩手机,下课回宿舍,打开电脑,明明没什么好玩的,但重复着游戏规则可以让大脑不休息,有时候睡觉了,硬是睡不着,满脑子是她和快要失去她了,然后就选择了出去喝酒,喝个半醉就好睡觉了!
就这样折磨自己,过了很久,都不记得从什么时候开始学会自虐!终于有一天,想彻底忘掉她,重新找了个女朋友!说实话很有效果...
怪也怪渣男就是个窝边热,陪在身边的永远对你很好,但异地渣男表示受不了,更何况新欢只是忘记痛苦的工具而已!既然异地了也就没作用了!
思绪回到了当初,每天被回忆折磨,然后又每天的冷漠现女友,消息不回,电话不接,就一直这样凉着,而现女友则是每天的日常早晚安,多的话不敢说,因为怕渣男说她烦,有一天的消息是“一周年快乐,希望我们会这样说一辈子”,渣男才发现错过了一周年和现女友的生日!就那么心动了1分钟,过后跟没事一样,照样觉得她烦,不搭理她!而她则是忍了半年...
或许她很累吧!
但是渣男真的不爱她!或许有一天渣男的心能被感动,会给她一辈子的幸福吧!
五常LX
可能是你表现得太主动太热情,令他压力很大,你太过主动热情会降低你在他心中的分量,你要好好爱自己,自尊、自重,才能赢得别人的尊重,试着改变自己,不要过多的考虑别人,一切顺其自然。
郑春萌
爱就去珍惜吧,人生遇见真爱不容易,且行且珍惜。
濮寒凝Di
去和他认认真真的进行一次谈心