魔兽世界猎人G团消费

最近在魔兽上经常看到G团,来老板什么T6多少,什么多少的我是个才满70的LR,我也想去消费下但不知道该拿什么样的装备,就是避免,刚买了一样,又发现更好的避免不必要的消费请... 最近在魔兽上经常看到G团,来老板
什么T6多少,什么多少的
我是个才满70的LR,我也想去消费下
但不知道该拿什么样的装备,
就是避免,刚买了一样,又发现更好的
避免不必要的消费
请问我该买些什么装备,详细点
我好像听说,T6穿4件就可以了,
具体是那4样,还有其他该怎么个搭配,
武器,这些,请高手给个详解,谢谢
枝易戎WS
T6 猎人拿 裤子 腰带 靴子 护腕 就可以了
基本上都是拿这四件套 因为你可以去死亡拿更好的别的4件
但是我不建议你去花g买装备
现在开g团的也够无耻的 还不把g分给打工的
你开团只是你喊人组团一起打而已 大家都早已经把fb打的很熟悉了
慢慢去体会这游戏的乐趣吧 不要刻意去要求装备
当然 你钱多你拿着烧着玩也可以

都是个人意见 仅供参考 7区 达文格尔 垃圾术士
亓尔槐8o
如果你G多 可以直接去消费SW(太阳井高地)护腕,腰带,鞋子 这三件势必穿的 另一件看自己喜好(其他5件T6在HS《海加尔峰》和BT《黑暗神殿》掉落) 给你个连接http://db.duowan.com/wow/zone-4075.html 喜欢什么消费什么 前提是BOSS掉落了并且你G多 呵呵
百度网友2a94267
买把橙弓..这个不用换- -!
a46075373
现在T6烂大街了。还是攒钱等着开WLK。
jason_qs
最好是装个单体插件,叫atlas 这是主程序(FB地图),还有atlasloot enhanced(FB掉落)和atlasquest(FB任务),装了以后什么FB掉什么就清清楚楚,可以有的放矢了.现在的G团都把老板当傻子玩的