魔兽世界里开G团是怎么样赚钱啊?

在魔兽世界里开G团是怎么回事啊?像DZ没有群攻带人、是开G团赚G。而像QS、FS等可以带人赚点.开G团到底是怎么回事呢?... 在魔兽世界里开G团是怎么回事啊?
像DZ没有群攻带人、是开G团赚G。而像QS、FS等可以带人赚点.开G团到底是怎么回事呢?
匿名用户
G团,简易明了,就是一切为了G的团队.一个有经验和指挥能力强的玩家是G团建立的保障.(当然,RP也很重要)G团里有两种玩家.一种是来消费的,一种是来打工的.来消费的当然希望能够DOWN掉BOSS后,出自己想要的物品.打工的更希望出到好东西.这样一来,消费的开心.打工的也开心.由团长指挥DOWN掉BOSS后,出了的装备和其他物品.团长会开始拍卖.底价通常都是所在FWQ的正常价格.然后消费的开始叫价.就是和一般大家所见的拍卖行为.消费玩家成功得到最高出价后,首先得给团长或者负责收取G的玩家,给足你拍卖到的物品所需要的G.然后团长或者物品分配者再将刚才拍卖的物品给付G的玩家.这样的拍卖行为一直到DOWN掉所有BOSS,或者要是不能DOWN掉所有BOSS.解散团队前,团长或者收取G的玩家就会统计这次活动所拍卖的物品的一共所得G.然后就是按劳分配.(g团里面难免会出现一些玩家中途离队,或者招收其他玩家进来.中途退出的一般不给于工资,中途进来的,前面BOSS所产生的G不给于)
PS:玩WOW3年多了,去过很多次G团.有些团长RP好,有些比较黑(就是虚报G或者干脆就不给打工仔G)所以去G团前先看看团长的RP,免得口水战.国服的频道已经刷的够狠了.^^
匿名用户
首先要看你刷什么FB,那里分打工和消费的,打工的装备必须要好于这个FB所出的所有装备,消费者则是那些出钱买这些装备的人,至于你是什么职业,并没有什么限制,主要还是装备的差异问题!
匿名用户
我是五区元素之力的玩家,一般都是去HS G团,价格是散件500,T6 1000,武器1000,AK和黑书之类的JP另算,然后分G是DPS不划水都有份(一般来打工要求是至少3T6以上,而且没蓝装)