电动车电池放久了充不进去电

百度网友bf80f0e65ba
这个完全是电池已经报废了,电池长时间不进行充电,慢慢的电池里的电解液挥发流失,基本上就没有什么用了,还有就是充电器如果长时间不使用它里面的电子也会造成损坏和老化,电子产品一般都这样的。
是谁268

电池放久了以后会老化,时间长了里面的锂离子容易像铜一样氧化,它没有存电的介质,所以充不进电!建议急时更换电池!避免电池老化在充电的过程中,起火,爆炸,造成更大的不得以的损失!
乱世屠龙
那只能换电池了,电动车不骑的时候建议半个月充一次电,这样电池就不会损坏了。时间长了不充电,电池就报废了。
Io12gh3Ay67ps0
电动车电池时间放长的话容量会大幅下降,造成充不进电去,这时可把电瓶的胶盖取下,在电瓶中加人一些蒸馏水,(每格20m|左右),然后再充电,这样可以恢复一些容量。如果要求较高的话只能换新电瓶了!
工具为主
过充过放都会对电池造成严重的伤害,每伤害一次,电池的寿命减少一次,性能下降一次,平时没有使用,也要定时将它充电储存。
抢救一下吧,尽管希望不大,抢救出来的效果也会不尽如意。
这种情况一般结局是卖掉旧电池,换新电池。