什么样的性格讨人喜欢?

人的性格会被各种各样的人和事情影响,有人为了迎合大众而改变自己的本心,你认为什么样的性格是讨人喜欢的呢?... 人的性格会被各种各样的人和事情影响,有人为了迎合大众而改变自己的本心,你认为什么样的性格是讨人喜欢的呢? 展开
盘璧05D
一是亲切。爱摆架子的人,人人看见都会敬而远之。能够随时随地放下身份地位,和其它人愉快相处,这样的人才让人由衷喜爱。不论是大官、大老板、大人物、大明星,乐于接近周围的人,随时保持快活的心情,愿意说些家常话,这种和自己家人一样的亲切态度,往往使人乐于接近,而且发自真心地受到吸引。
第二点是开朗。每天开开心心的人,谁见了都会喜欢。脸上带着笑容,与他见面也会觉得自己变愉快,这种乐观的态度心情不自觉的就会感染到身旁的人,大家不由自主的就会想找他接近。
第三点是热心。在团体中热心的人,总会得到别人的尊敬。很多人为了一些小事,怕麻烦,只会一味的推托,总是觉得为什么是我来做,总是怕吃亏,这样的
心若茶君慢饮
第一亲切。 随时随地放下身份地位,和其他人能愉快相处,并随时保持快活的心情,愿意说些家常话,这种和自己家人一样的亲切态度,往往使人力,乐于接近,而且发自内心的受到吸引! 第二开朗。 每天开开心心的人,谁见了都喜欢,脸上带着笑容,与他人见面也会把快乐,感染到其他人。第三是热心。在团体中热心的人总会得到别人的尊敬。很多人为了小事,怕麻烦,只会一味的推脱,总怕吃亏,这样的人是不受欢迎的。热心的人在关键时刻会挺身而出,不计较个人得失,造福大众,这样的人会令人感到敬重,! 第四是幽默。 会说笑,逗大家开心的人到哪都是中心,人人喜欢的开心果!谁也不喜欢愁眉苦脸的人。 第五是好看。 丑陋的人里面也有讨人欢喜的,不过天生长得好,到处都占一点便宜吧,这是不可否认的事实。美是永恒的愉悦,喜欢美好的事物是人的天性,因为美是永恒的愉悦,美丽的人到处被人簇拥着,这是天性。此外,有人缘和亲和力的人,也会受到大家欢迎。
A月倾城
首先是亲切。随时随地放下身份地位,和其他人愉快相处,随时保持快活的心情,愿意说些家常话,这种和自己家人一样的亲切态度,往往使人乐意接近,而且发自真心的受到吸引。 其次是开朗。 每天开开心心的人,谁见了都喜欢。脸上带着笑容与他见面也会觉得自己变愉快,这种乐观的态度心情,会感染身旁的人大家不由自主的就想找他接近。 第三是热心。 在团队中热心的人,总会得到别人的尊敬,很多人为了小事人怕麻烦,只会一味的推脱,总怕吃亏,这样的人是不受欢迎的,热心的人在关键时刻会挺身而出,不计较,个人得失,造福大众这样的人会让人感到敬重! 第四点是幽默。会说笑逗大家开心的人到哪都占上风,人人喜欢开心果,谁也不喜欢愁眉苦脸的人。 第五点是外表端庄好看。 丑陋的人,里面也有讨人喜欢的,不过天生长的好看,到处都占一点便宜吧,这是不可否认的事实,美是永恒的愉悦,喜欢美好的事物是人的天性,美丽的人到处被人簇拥着,这是天性的反应,外表打扮,让人赏心悦目,也是信任的重要条件。另外,具备人缘和亲和力的人,也会受到大家的欢迎!
浅韵醉烟花
第一是亲切。爱摆架子的人,人人看见都会敬而远之。能够随时随地放下身份地位,和其它人愉快相处,这样的人才让人由衷喜爱。不论是大官、大老板、大人物、大明星,乐于接近周围的人,随时保持快活的心情,愿意说些家常话,这种和自己家人一样的亲切态度,往往使人乐于接近,而且发自真心地受到吸引。
第二点是开朗。每天开开心心的人,谁见了都会喜欢。脸上带着笑容,与他见面也会觉得自己变愉快,这种乐观的态度心情不自觉的就会感染到身旁的人,大家不由自主的就会想找他接近。
森皖清7N
如果是男生,觉得那种稳重,大方,与人和善类型的性格比较讨人喜欢;
如果是女生,乐观率真,活泼开朗比较讨人喜欢,不过也不排除喜欢那种内向安静淑女型的。