什么样的性格讨人喜欢?

人的性格会被各种各样的人和事情影响,有人为了迎合大众而改变自己的本心,你认为什么样的性格是讨人喜欢的呢?... 人的性格会被各种各样的人和事情影响,有人为了迎合大众而改变自己的本心,你认为什么样的性格是讨人喜欢的呢? 展开
林纸945
首先大多数人都喜欢那种活泼可爱,阳光的性格,这种性格的人都是外向开朗的人,相处起来会比较好!
百度网友1d1d76a
1、你必须是个性格开朗,温柔型的人。性格开朗的人容易接近,比较爱笑,很有亲和力,温柔型的人一言一行,一举一动都显得比较细心,2、为人谦虚。一个谦虚的人无论你走到哪里都会受人欢迎,让人可人都“懂”,实际真懂假懂都说"懂”。说懂的目的是想抬高自己,迎得欢心。3、为人要随和。一个随和的人,何时何地都不缺人缘。因为你随和了,别人就会觉得你好接触。
左左&#xF44D;
这个问题我自身也想了很久,与其说招人喜欢,不如说有一定的魅力吸引别人,随和和不暴躁肯定是必不可少的,当你问这个问题的时候或许你正处于不受待见或交际圈中难以占有重要地位,面临这种情况你不应该去想着有什么样的性格去招人喜欢,本性难移,反而应该注意发现在周围朋友中不招人喜欢的原因,克制自己的缺陷才是最重要的,也许只是小小的细节,但依然让自己难受,这个只能靠自己慢慢来了,只要你想做而已,就像卡耐基的人性的优点一样道理,他只是在改变交际方式,发现应付每个人的交流方法,而不是改变自己的性格。
笃琛2H
 很多情侣不管交往多久,分手的时候都爱用“性格不合”来当分手的理由。当然,有的只是想要甩掉对方的借口,有的确实是通过了解后发现彼此性格差异大,难以契合。那么男人喜欢什么样性格的女生呢?或者说什么样性格的女生更能吸引男人呢?据说有以下10种性格特点的女生都深受男人的喜欢呢。

  一、调皮搞怪

  值得赞扬的性格之首,我一直认为,只有这个性格才能代表女人。男人不能有这个性格,不然不像男人。调皮搞怪是女人的专利,她可以在你严肃的指责她的时候,眼睛骨碌骨碌的乱转,偷笑着把你的衣服和凳子悄悄的绑起来;她可以在你郁闷伤心的时候,忽然穿得稀奇古怪从你面前跳出来。女人之灵气、可爱在这个性格上体现得淋漓尽致。

  二、温柔可人

  温柔是女人的天性,与一个温柔可人的女人在一起,就象随时踩在一堆棉花里一样,软软的,让你豪无力气,却又舒适异常。几乎所有的女性征婚广告,都有温柔这个词,因此充分体现了这个性格对于男人的杀伤力。

  三、细致入微

  细心这种性格,对于男女都有,而在女人身上,更能彰显女人的贤惠。想想如果你出差,她会提早就把你的刮胡刀清洗一遍放到箱子里,如果你在吃饭时,眉头微皱,她会知道你不喜欢吃什么菜,下次就不会再有。其实这个性格在男女共处中,更体现为体贴。

  四、毛手毛脚

  不要惊讶,不要怀疑,我说的就是毛手毛脚,也就是粗心大意,假如你老婆经常出门忘带钥匙,回家时可怜西西的在门口等着你,假如你老婆经常炒菜忘了放盐,假如你老婆经常睡觉不知道关灯,假如你老婆经常忘了你的生日,你不觉得这是一种巨大的可爱么?身为男人,照顾一个毛手毛脚的女人,也是一件幸福的事。

  五、暴躁脾气

  别被吓着,我说的就是暴躁,急性子。这种性格的女人可能会在跟你生活的时候,忽然不顺心就吵架,可能会在外人面前忽然的跟你发脾气,可能会在你郁闷的时候猛骂你一通。那这种性格为什么值得赞扬呢?急性子的女人会在和你吵架之后不到5分钟,又开心的唱起歌来,会在外人面前发完脾气,又挽着你的胳膊笑言笑语,会让你在男人最低落的时候用痛骂来鼓励你,有女如斯,何不快哉。

  六、独立坚强

  一个会自己考虑问题,一个会在你不在家的时候自己把自己照顾得很好,一个在遇到挫折的时候会自己调节自己的女人,难道不值得你去赞扬么。女孩子,多数生长在父母的溺爱之下,
虎子4AP
温柔善良的心