为什么ps4游戏主机只买2000元左右的价格 70

要知道pc配置一块显卡或CPU就要动辄好几千,整机更是要七八千乃至上万,PS42000元的配置真的能带起来大作不卡顿吗会不会卡顿什么的,玩GTA5,生化7帧数又是多少?不... 要知道pc配置一块显卡或CPU就要动辄好几千,整机更是要七八千乃至上万,PS4 2000元的配置真的能带起来大作不卡顿吗会不会卡顿什么的,玩GTA5,生化7帧数又是多少?不会低于60吧低于60真的让人很难受 展开
吉苒0Da
不会的,不用担心。大型游戏玩起来还是很顺畅的。
华纳云
好奇星球大魔王

等ps5吧 明年
匿名用户
你这个问题好像有点智商压制,ps4是索尼出的,pc电脑是联想出的,ps4用了多少配件?pc用了多少配件?每个能达到什么样的效果?他都是不一样的好不好
yg348093394
并不会,因为PS4是游戏专用机,它是专门为游戏存在的,任何大作基本都不会卡顿,主机游戏主播们玩游戏大作基本都会用主机,因为表现力更好。帧数这玩意儿不是死的,得看游戏的优化,优化好帧数自然高,优化差帧数自然低,不管你PS4还是PC都一个样。PS4缺点是过图读条速度或者进游戏速度比PC慢一点,好处是任何游戏都可以开高画质不卡,比PC稳定,不容易死机或者弹出,毕竟是游戏专用机,PC的话,你必须高端显卡才能高画质。而且基本上PC的游戏PS4都有,但是PS4有独占游戏。。这种游戏PC就没有了。比如荒野大镖客2,战神4,神秘海域4,这些都是PS4独占,PC是没有这些游戏的
suzukanain

主机靠的优化,而且是直接底层运行,而PC需要中间层去编译,这就造成了很多机能的浪费。再加上PC硬件配置五花八门,所以跟主机统一硬件来说,优化就更容易更彻底,这也就是为什么主机配置不高却能流畅运行大作。PS4 PRO就能选择流畅或者是画质优先,大部分游戏还是60fps的,不过30fps也丝毫没有卡顿的感觉,比如神秘海域4单人模式,30fps也很流畅。
追问
玩GTA5,生化7帧数能到多少?
追答
生化7 60帧,GTA5 30帧