“真狮”版《狮子王》和动画,你更喜欢哪一版?

如题... 如题 展开
小王爷嘟嘟嘟

真版狮子王和动画你更喜欢哪一版?狮子王1994年在美国上映,95年在中国上映的那时候是动画版本,非常好看,整体来讲,故事情节紧凑吸引啊,人物构造可爱,对于大多数人来讲那是那是狮子王的第一部,对于很多人来讲是不可替代的童年记忆,是一个非常独特的动物动画,人物特性鲜明,画面流畅,是不可多得的好动漫,好动画片,很多人对此念念不忘,所以才会出现,现在这个真版的狮子王。

狮子王是一部极有教育的动画片,它会教育小朋友在潜移默化之中对动物的喜爱,朋友之间如何相处适度,潜移默化的交给了小朋友爱动物,保护环境。所以真人版狮子王出现就有很多人去看,大家看了之后做比较,一致评价真人版的,不如动画片版的好看。说实话,同样的故事为什么会有这么大的差距?很多人都认为,真人版的狮子王不好看,但在我看来这两个的可比性存只在一个故事,其价值是没有可比性的。

首先1994年版的狮子王是动画片,画面流畅,制作精良,故事经典,是很多人的回忆,回忆是无法替代的。而且在当时这部动画片绝对是经典,并且一直无人超越,情节也是非常独特的。而现在有很多投非常高昂的电影3d、魔幻、包括真人版狮子王,为什么大家对此评价不高?你很显然现在人们的生活质量高了,对电影要求更高,之前有期待,但是这个是真人版狮子王,完全没有达到人们的期待目标。

但是对于很多人来讲,是因为1994年版的那部狮子王去看的,那部狮子王带着大代表着大部分人的回忆。而这部真人版狮子王,丝毫没有引起大家的共鸣,所以才被大家所说一点也不好。但是对于我们这些已经看过1994年版的人,又有什么专属的发言权。

现在2019年对于这一代孩子,看这个狮子王的话,我相信这也是他们心目中的经典,而且真人版本狮子王是无法和之前的比较。所以两个狮子王都很好看,都很重要,虽然我比较喜欢1994年的的狮子王。但是对喜欢毛茸茸的东西的我,真人版狮子王一样很好看。

你总是不懂我的

那我更喜欢是动画版的,动画版的人物情节更加好看,也更经典。
匿名用户
现在可以看了了,要的自己拿吧。
公号“非常影视院线”回复片名自取!
小懂的账号
我很喜欢动画版的,动画版的更加怀念,非常有味道。
DotPride

我恋旧,还是喜欢第一次看过的动画版。