怎样在淘宝网上买东西,具体步骤要怎样操作。

我进入淘宝网按照步骤注册成功了,但怎样买还搞不懂,包括选择商品的颜色,邮寄方式等。听说还要银行办卡。还有同品牌同型号的商品价格怎么相差好多啊。会骗人吗。钱怎么汇,寄来的东... 我进入淘宝网按照步骤注册成功了,但怎样买还搞不懂,包括选择商品的颜色,邮寄方式等。听说还要银行办卡。还有同品牌同型号的商品价格怎么相差好多啊。会骗人吗。钱怎么汇,寄来的东西不好又怎么办。 展开
铮珍日裳
第一先办一张银行卡 要开通网上银行 注册淘宝账号
你先把这些事情搞定了在看一下楼上的 他们写的那些
还有你所说的价格差很多 那是因为同样的款但是面料是不一样的 还有就是他们有的店里面的衣服图片是盗用别人的, 淘宝网上有很多人是代理网上的衣服 没有质量保障 因为我朋友在网上买过一件衣服图片很好看.因为那个图片是名牌的衣服,他们仿的衣服也是一样,不过没有拍过照片 他们的照片是盗用别人的
邮寄过来我们一看 款是一样 但是质量差的要死,一百多块的衣服最多也就值50块钱...晕死
江易梦犁宝
你在淘宝上开通支付宝了么、?推荐你开通支付宝的哦。
然后、需要你办银行卡、在里面充钱。
如果、你想买哪件物品的话、就点击购买、或者放在购物车里面都是可以的。
不过、在购买之前、建议你跟卖家谈谈。
(谈谈有没有这件物品了、或者型号什么的。)
然后、填写你的收获地址。
交款的时候、需要你的交易密码、(必须牢记的哦)。
收到货后、你还得确定收货。这样、钱才能真正的交给卖家。
应该就是这样吧、不清楚的、还可以再问我。