这个句子要怎么翻译

AnotherAmericanstudyfoundthatpeoplewhowalkedforatleastfourhoursaweekgainedlessweightt... Another American study found that people who walked for at least four hours a week gained less weight that couch potatoes as they got older 展开
那是十一月之塔
你抄错了一个单词,原句应该是
Another American study found that people who walked for at least four hours a week gained less weight than couch potatoes as they got older

所以整句译为:
另一项美国研究表明随着年龄的增长每周步行至少四小时的人们要比一天到晚偎在沙发上的人们的体重要更轻一些

couch potatoes 直接翻译是:躺着的土豆们,在句中意为一天到晚躺沙发上的人或者电视迷

as they got older, 在他们变得越来越老的时候,或者说,伴随着(他们)年龄的增长

希望能帮到你
追问
还有一个句子我也没翻译明白 想问下
Researchers at the University of Massachusetts medical school found that people who walked every day had 25 percent fewer colds than those who sat a lot
果子guoziguozi

另一项美国的研究发现,当人们变老时,那些每周至少步行四小时的人的体重要比那些整天躺在沙发上看电视的人小一些。这里的couch potatoes表示整天躺在床上沙发上看电视不活动的人。这是我的理解,谢谢。
来自仙水岩一丝不苟的小智
另一项美国研究发现,一周至少散步4小时的人,当他们变老时,会比电视迷们更不容易变胖
lvwangtu
美国研究发现,每周至少散步四小时的人,随着年龄增长要比那些成天呆在家里看电视的人更不容易长胖
大猫猫咪zj
另一项美国研究表明,随着人们逐渐变老时,每周至少走四个小时的人与电视迷相比,不容易发胖。
ghjkll07
另一个美国研究表明,当人们逐渐变老时,电视迷们比每周至少走四个小时的人要更肥胖