酒店住宿时间是怎么规定的?

我订了12,13,14号的酒店,所以退房应该是在14号还是15号呢?... 我订了12,13,14号的酒店,所以退房应该是在14号还是15号呢? 展开
望望爱吃糖

15号中午12点以前退房。

目前多数城市的酒店是按国际惯例执行,宾馆的入住时间为14:00,离店时间为正午12:00,如提前入住或推迟离店,酒店会酌情加收一定的费用。但也有少数宾馆可推迟到13点或14点,总之在这个时间前告诉前台,然后收拾好自己的东西到前台结账即可。

酒店退房程序与入住程序相似。如果押金剩余部分退还(扣除房费),客房部可以确保房间内没有损坏或丢失的物品,或者使用付费产品可以离开。其实酒店退房最需要注意的就是时间。中午12点后下午6点前花半天,超过下午6点多花一天的钱。

酒店住宿注意事项:

1、入住信息登记完成后不要忘记取回相关登记证件(如身份证等)。

2、入住酒店时请保管好房卡,检查房间内设施(卫浴设备、遥控器、烟缸、毛巾浴巾等)是否有损坏并及时告知酒店,以免退房时发生不必要的麻烦。染发的客人请自备一条毛巾、枕巾或是等发干了再入睡,以免染到酒店枕头上。

3、在使用房间内物品时,看清是否是免费使用的,如使用非免费物品请看清标价。

4、出入酒店房间请随手关门并把门窗锁好,不要随便开门或让陌生人进入房间以免上当受骗。

5、勿将衣物披在灯上或在床上抽烟。相应证件、护照、现金等应寄存在酒店保险箱内,或随身携带。切勿放在酒店房间内,寄存行李或旅行车内。

6、沐浴时地面、浴缸容易打滑,一定要先把防滑垫放好以防滑到摔伤。

香山红叶923

按照一般惯例,办理入住的时间为中午十二点以后,退房在十二点以前,如果延迟到六点或八点退房加收半天房费(根据不同酒店规定不同)。你的情况是12号中午12点以后办理入住手续,15号中午12点以前退房,不同酒店规定时间有所变动,可以入住后详细询问酒店前台。
帐号已注销

1、按照大多数酒店入住的惯例为:酒店的入住时间为14:00,离店时间为中午12:00。

2、如在早上6点之后下午14点之前到店,酒店若有干净空房则可以安排提前入住,不加收房费;若没有干净空房,则需要在前台耐心等待,有干净房间打扫出来会立刻安排入住。若早于早上6:00入住则需要加收一晚房费。

3、酒店房间一般情况下保留到预订当天的晚上22点整,节假日可能保留到晚上19点整。

4、如客人因其它原因晚到,请在预订成功后直接致电保留房间,会展等特殊时期需要提供信用卡担保或者提前支付房费。
gogofive
一晚一般指在入住当天12点之后到次日中午12点前。但由于各大宾馆的供房时间不同,主要还是看宾馆的相关规定。通常酒店的一天入住时间最早为早上6:00,离店时间为第二天下午15:00。如续住或推迟离店,均需酌情加收一定费用。
酒店入住与离店时间:按国际惯例,一般酒店的入住一天时间最早为早上6:00,离店时间为第二天下午15:00,如续住或推迟离店,均须酌情加收一定的费用。一般情况下,酒店会将预订好的房间保留至入住当日的22:00,过时将不予保留。