异地恋四年了,我突然发现我一点都不了解他,这个认知让我觉得很害怕,要怎么办才好?

现在他经常微信不回我信息,也不怎么主动找我聊天,如果我也不找他他可以半个月都不联系我,但是他好像很关注我的朋友圈,有时候特意的发一些朋友圈就是给他看的,比如晚上很晚在外面... 现在他经常微信不回我信息,也不怎么主动找我聊天,如果我也不找他他可以半个月都不联系我,但是他好像很关注我的朋友圈,有时候特意的发一些朋友圈就是给他看的,比如晚上很晚在外面和朋友喝酒,或者很晚都不睡觉,又或者自己受委屈了,第二天他一早就会联系我,可是知道我没什么事后就又开始不怎么理我了,打电话或者微信电话他也经常不接,他会为了打游戏会直接挂我电话,可是他又说他不想失去我,可是我都感觉不到他对我的在乎。
难得他来一次来看我,一直都是手机不离手的刷抖音玩游戏,我说他老是玩游戏,我说你似乎很喜欢玩游戏,他反问我,那我问你,我除了喜欢玩游戏还喜欢什么?
我才发现原来我对他一点也不了解,他也不了解我,可是我又很爱很爱他,爱到迷失了自己。不知道该怎么办?
百度网友cacb901
都四年了才发现这个问题,和异地恋有很大的关系,聚少离多缺少了解对方的时间,估计一见面就干柴烈火,然后就是风平浪静的分开,此起彼伏来来往往,最熟悉的陌生人,好好想想是否要重新来过。如果真的觉的不合适就请早点分手。不然就是作践自己。
充晓夏侯42
不要在一棵树上徘徊不定,往前走森林公园多的是
昂沛杉4a
这种人,干脆直接分了!一看都知道对你不上心,难得见一面,正常的异地恋情侣都会亲亲抱抱,说一番肉麻的情话,但他却不是这样。有可能是外面有人了,但不对你说,不给你知道他的事情。爱到迷失自己??那你也要爱自己啊。女人要是不爱自己,那还有谁会爱你呢?要学会放下。但也有一些方法。你可以试一下。比如,一年或者很久都不联系他,看他会不会来主动找你。没有的话,就真的是出轨了。(ps.此策略需忍得住的人才能采用。如果办不到就强制控制自己,知道见真章)第二,偷偷的去看他,不告诉他,跟踪他,看他是不是真的外面有人。需要长时间蹲守。第三,在朋友圈发一些你和一些男的拍照,或者录下与别人亲密(只是做个样子,可找个人,kty,酒吧都可以)的视频,发到朋友圈,只让他一个人看到。测一测他会不会着急。如果以上做法都没效,他都不闻不问,就还是分了吧,你的地位已经从该有的被动变成主动,他已经不在主动找你,心里也没有你了。但如果上面全中了,他还是爱着你的。不用担心太多。该说的都说了,主要看你的表现了。加油😊(ง •̀_•́)ง