异地恋四年了,我突然发现我一点都不了解他,这个认知让我觉得很害怕,要怎么办才好?

现在他经常微信不回我信息,也不怎么主动找我聊天,如果我也不找他他可以半个月都不联系我,但是他好像很关注我的朋友圈,有时候特意的发一些朋友圈就是给他看的,比如晚上很晚在外面... 现在他经常微信不回我信息,也不怎么主动找我聊天,如果我也不找他他可以半个月都不联系我,但是他好像很关注我的朋友圈,有时候特意的发一些朋友圈就是给他看的,比如晚上很晚在外面和朋友喝酒,或者很晚都不睡觉,又或者自己受委屈了,第二天他一早就会联系我,可是知道我没什么事后就又开始不怎么理我了,打电话或者微信电话他也经常不接,他会为了打游戏会直接挂我电话,可是他又说他不想失去我,可是我都感觉不到他对我的在乎。
难得他来一次来看我,一直都是手机不离手的刷抖音玩游戏,我说他老是玩游戏,我说你似乎很喜欢玩游戏,他反问我,那我问你,我除了喜欢玩游戏还喜欢什么?
我才发现原来我对他一点也不了解,他也不了解我,可是我又很爱很爱他,爱到迷失了自己。不知道该怎么办?
百度网友8a0b34b
都四年了才发现这个问题,和异地恋有很大的关系,聚少离多缺少了解对方的时间,估计一见面就干柴烈火,然后就是风平浪静的分开,此起彼伏来来往往,最熟悉的陌生人,好好想想是否要重新来过。
来自云居寺无师自通的启明星
像他这样只会沉迷于玩游戏的男生,我觉得你还是放弃他的为好。玩游戏比谈恋爱还上心,女朋友发的信息还不如他的游戏重要,说明他心里根本不太在乎你,跟一个心里没自己的人谈感情有意义吗?你应该要认真并且慎重考虑一下这种后果了。这段恋情如果没有结果,就应该让他早点结束为好。
来自香山怀瑾握瑜的美国队长
跟异地恋很大关系,你们都谈了四年了,你突然才发现你不了解他,我看你一开始就没了解过,男孩十天半月都不跟你联系说明他心里根本没有你,在他心里你还没有游戏重要 ,这样的男朋友还不如分手,没有安全感。
王王献之
人都会有面具,而且都会影藏很多东西,尤其恋爱期间,还是异地,肯定还有这种现象。如果真不适合请分手,不然就是作践自己。
匿名用户
爱情这个东西,是需要两个人相互付出的,可能他一味的付出却得不到你的回报,他很在乎你,却又很烦恼。多了解一下他,关心一下他,他要玩游戏,那你就和他一起玩