日本明星为什么没有来大陆圈钱,不像韩国明星那样的?

睿宝贝儿1314

个人觉得。日本市场是一个内向型的市场,也就是说,无论是唱片还是电影还是电视剧,在日本国内就可以够赚钱,至于卖到其他市场呢,那就是多赚一些的问题而已了,反正,人家自己能够吃饱 。所以你不会见到有日本明星主动来大陆圈钱的,早年酒井法子所谓在大陆发展,其实是为了松下电器在中国的销售而已啦。

但是多少人去济州岛旅行,与韩国疯抢化妆品,那都是韩剧韩片的影响啊。所以才会出现,张娜拉说,没钱就去中国走穴一圈,就有钱了的言论。这个呢,对她来说,真的就是把中国大陆当成挣钱的地方而已,还有黄致列也是这样的。

说到黄致列,就不能不提《我是歌手》,这个节目曾经请到黄致列和郑淳元两位韩国歌手,节目播出之后,他们来中国的商演价格飞涨,但是你见过有日本歌手来过么?现实就是这样好玩,韩国是想方设法用娱乐产业来中国赚钱,但这一两年因为大家众所周知的原因,中韩的娱乐交往几乎完全停掉了,电影和电视剧不引进,歌手没法来开演唱会,剧组不请韩国演员来演戏,韩国国内娱乐圈也是叫苦不迭,但也没办法,这个事关国家的事。就从这一点来看,你就知道韩国对国外市场的依赖程度有多深了。

反而,日本娱乐产品,尤其是电影,在中国的上映,自《哆啦A梦》《你的名字》等在中国爆红后,这两年每年都有大量日本电影在大陆上映,毕竟,多赚一点是一点,谁会跟钱过不去呢,尽管这些电影在日本国内都赚了。

彤南烟e
我国人民和日本人之间的宿怨已久。因为从内心对日本人来说是排斥的。另外,日本人总体上来说和中国人无太大差别,长相没有韩国人好看。韩国人的整容技术是非常厉害的。漂亮的人心太多了。让中国无数的人去跟风整容。中国人的明星很多,何必要用日本人的明星呢?所以说日本明星在中国没有地位,他们来了也没人喜欢他们,而用户没有他们的粉丝,他们会在中国生活不下去根本就圈不到钱。现在中国都在抵制日货,日本人来了也没什么好果子吃,再说日本人也没什么才艺,我觉得他们什么都不会。只会侵略别的国家,别的都不会只会打仗。来了也没人用户,他们也没人喜欢,他们没有粉丝。他们还知道自己的国家是怎么回事,所以说不敢来的。而我国的明星却在日本有很多粉丝。
919396890wj

我国人民和日本人之间的宿怨已久。因为从内心对日本人来说是排斥的。另外,日本人总体上来说和中国人无太大差别,长相没有韩国人好看。韩国人的整容技术是非常厉害的。漂亮的人心太多了。让中国无数的人去跟风整容。
所以从内心上来说中国人对日本人是排斥的?我对韩国人却处于一种包容甚至崇拜的态度,审美观很重要的。
么事都不易
日本明星不是中国观众喜欢的类型,来中国也赚不到钱,所以就不来喽!
花谢棠4m
这几年由于中日关系比较紧张,中国人在骨子里把日本人都恨死了,他们不傻,不过日本人没少挣中国人的钱,靠旅游业他们圈钱不少,别看他们国家人少,但是他们国民素质高,报团思想很重,有时候也挺佩服他们的国民素养,从日本每发生一次灾难就能看出来,一码归一码,韩国明星来中国演出是韩国和中国的关系没那么紧张,所以很多明星来中国演出!