初中学历怎么考大专?

儒雅的yang涯
情感倾听者

儒雅的yang涯

初中毕业想要考大专文凭,可以通过成考、自考、远程教育和电大(就是开放大学)这四类来获得。这四类成人学历文凭都是在学信网上可查的,不过其考试难度、学习形式等都存在区别。
中国人民大学继续教育
开发、生产计算机软件;网络技术开发、电子商务技术开发
成人教育中只有自考没有学历限制。同学可以通过自考提升学历。
同学可以到本省教育考试院官网了解一下自考的相关信息,看一下本省自考开考专业是否有会计类的,然后看一下专业的课程设置。
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,初中生想提高学历,现在还是有很多的方案可以绕过高中通过其他方式就读大学的,你可以直接以2+2/3+2的方式就读公办统招本科大学,先根据自己喜欢的专业选择学校,然后根据我们的指导填报学校,学习2年或者3年之后直接对接本科院校继续学习2年,而且毕业之后是全日制统招本科的毕业证。
威WL888T

初中学历是可以通过自考,成人高考,网教或者电大报考大专的。
不过这些形式一般是要求高中或者中专毕业,如果没有,一般机构是p一个给你报上去,以后如果查询前置学历可以会麻烦些。
如果不急的话可以先修一个电大中专,一年毕业,毕业后再升大专,这样会好很多,希望能帮到您,谢谢
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
上个职业学校就可以是大专学历!
如今职业培训学校形形色色,各种各样,令人眼花缭乱,到底选择什么样的学校,读什么样的专业,令不少初中生困扰。这时候学生们就要擦亮眼睛,选择热门的专业更有前途。
可以选择动漫游戏制作专业
目前,中国游戏产业已经进入快速发展期,成为中国文化创意产业和互联网产业的引领者。2019年中国游戏市场实际销售收入约为2046.6亿,同比增长23.0%。游戏产业从业者平均月薪过万,但是人才缺口巨大。
把兴趣发展成职业只要我们努力一定可以实现!
社会在进步,想要获得成功,想要改变自己的命运,上大学已经不是唯一的出路了,到技校去学习一门技术已经被越来越多的人所接受,掌握一门好的技术也比较容易在社会上立足。