如何在步步高平板上下载游戏?

帐号已注销
破解应用商城的方法
>01
打开应用商城下载文件es文件游览器
>02
打开绿色上网-到百度(可到家长控制调,被家长设了密码的话,就把USB线插在电脑上下载)-下载幸运破解器和360root
>03
再次打开应用商城-下载qq-再打开刚刚下载好的es文件游览器找到刚刚下的qq路径(路径自己找)-再把刚刚下的360root改名成qq-再把360root(修改好名字的)放到应用商城下载的路径里去-再把360root改名成qq-等待屏幕上显示qq下载完成-再用具有超高灵敏度的大脑按下 覆盖 按钮-好了这是是否成功破解看你运气
>04
破解成功的了话,打开360root,进行root
>05
root成功后,按第三步骤来安装幸运破解器
>06
幸运破解器安装好之后-给予root-点击幸运破解器上的重建和安装找到你要安装的apk应用文件-点击-弹出对话框(这时的对话框可能会是全白的没关系BUG而已)-点击对话框的安装(如果安装失败就点击安装为系统) 希望可以帮助到你
霓虹灯里看月亮

百度网友edf10a8
很简单的,你在手机见到那种游戏,你点下载就行了。
WJH2008518
手机解开权限