说说你真的见过鬼吗?

百度网友d4ecd22fac
没见过,但是我以前出了一次严重的车祸还死了一个人,我出院后经常一个人睡觉睡到半夜醒了感觉像是自由落体一样还有风,但是眼睛是睁开的脑子清醒还听到家人在打牌的声音和看见窗外的灯光,但就是动不了说不了话,我现在都一直想不通
渝黔金鹰0O
我在铁路,上班第二年19岁,那时我们领工区是个二层楼,到了晚上楼正门锁了,我们上夜班的都从外面的楼梯上楼间休。有一回,大年初二,我上后夜班,干完活快4点了,准备回去休息会儿,走到楼梯口时听见远处有呜~呜~人喊叫的声音,特别亮,冬天的夜晚这声音能传出好远,我开始以为乘务员退完勤发泄一下喊的,也没太在意,就下意识的往声音传来的方向瞟了一眼,突然发现下行站台上有4个亮晶晶的穿白衣服的人,正朝西面飞快的走,应该是帖地面漂才对,铁路晚上灯特别亮,就在灯光的边缘,那是我这辈子最害怕的一次,让我真真切切的感到了什么是头发立起来,楼差点没上去,楼外面的台阶也高。后来就是头晕第二天起不了床,班车也误了,一直到中午才稍好些
麋鹿1116520
我小时候见过。那时候我6-7岁左右。和我邻居家哥哥还有弟弟约好了出去玩。快到傍晚的时候我们去树林里抓蚂蚱。进去之后可能玩疯了,我们三个就跑到树林最里面了,那会是夏天,树很多把傍晚的阳光遮住就显得有点暗。本来玩的挺好的,但是我突然就看到离我们不远有一群羊,羊中间坐着一个老太太。那个老太太怀里抱着一个洋娃娃,是那种自己做的洋娃娃。因为我小时候家里不富裕,看到那个娃娃我就想玩。然后我就敢我哥哥。我说哥哥我想要那个娃娃。我哥说就带我去。我们三个就慢慢的过去,一看那个老太太闭着眼睛盘着腿也不动。以为睡着了。我哥说你拿吧,玩完了在还给奶奶。我说行!然后我可高兴了,跑过去一把就把洋娃娃抱我怀里了。就是那种下意识的想去看看那个老太太醒了没,我一抬头,那个老太太刷的一下就睁开眼睛,整个眼睛都是白色的。吓得我嗷的一嗓子把娃娃扔她脸上我们就跑了。后来我们跑着跑着我哥说他想尿尿,我说你就去旁边尿去呗。然后他就去了。等了一会儿我弟弟亚林就说。姐文月哥怎么还不回来啊?我说要不你去看看。完了他就去了,我也转过头。因为没有尿尿的声音了,离得又不远。我也就没那么多顾忌就转头了。就看到我弟弟去拍我哥的肩膀喊他,我哥也不说话,就用手指着他前面,我弟绕过他去看。然后我弟拽着我哥就往回跑。我想着这是怎么了,跑什么啊?我还没问,他们跑到我面前直接一人抓着我的手就跑。我弟说姐快跑。完了我也跟着跑,又回头看看有啥。这一看可特么吓人了,尼玛那个娃娃就刚刚在我站着那个位置。站着冲着我们!当时我就吓哭了,吓得腿都软了,一边跑一边哭,不知道我们摔了多少次。跑回家之后我就和我奶奶说这事。我奶说小孩子瞎胡说什么呢。就是不信我。那会儿我奶要做饭让我去玩,我也生气我奶不信我,就蹲地下戳蚂蚁玩。玩着玩着就听有人叫我,说姐姐,来陪我玩啊,你不是想和我玩吗?一直喊我,我就站起来看我寻思是谁来找我呢。一看啥人也没有。我就问我奶,我说奶你听没听见有人叫我去玩?我奶说没有啊,说我听错了吧。然后我就说奶我去找亚林。她说让我别太晚了早点回来吃饭,我应了声就跑去找亚林弟弟。刚进去我五娘还和我打了招呼。我说我来找亚林的,看到亚林,我还没说话,他就问我听没听到有人喊要他出去玩。我说我也听见了,有人叫我又看不到人。因为村里没有围墙都是栅栏。两家离得近在小道上一喊,好几家都能听见。我就说亚林我们去找文月哥吧。我文月哥家在最西头最后一家。刚进门就听我文月哥嗷嗷的喊。跑进去一看,我文月哥钻被窝里了,我就扯他被子,他就说听到总有人喊他出去玩,但是找不到人。问我四娘她说她没听到。当时我们都傻了,把我吓得一直哭。我四娘就说把我送回家。到家和我爸说,我爸说我瞎胡闹。吃完饭就睡了。睡着睡着我就又听到有个女孩喊我说。姐姐来玩啊,让我去找她玩。然后我就睡着了。等我醒了都是下午了。我旁边围了一圈人。当时我可难受了,一直忍不住哭。然后我知道姨奶奶给我一晚黑乎乎的水让我喝,说我喝了水就不难受了。我就喝了,一股子灰味,还有渣。反正也是奇怪,等我喝完不一会那种难受劲儿就没了。后来我问我文月哥我说我怎么了。我文月哥说我病了一个星期。他来看我的时候说我又哭又闹,眼睛瞪的大大的都是白眼珠。还说我嘴里嚷嚷着要出去说没有人陪我没人陪我玩。还说买不起衣服也吃不饱饭了。听完我哥那么说还以为他吓唬我逗我玩的呢。但是从那以后我家里人再也不让我去那个树林里玩了。一直到现在都没去过。
左手写出的爱
我没遇到过,但是我98年上高中住校的时候,我隔壁寝室的寝室长就遇到了(他属于勤奋好学的,也是班长,说的话可信度很高),那晚他半夜突然醒来,还睡眼朦胧,就看到一个穿白衣服的人弯腰在他床内侧找什么,但是面部模样很模糊,看不清楚,他吓的装着没看见,第二天就去跟老师说了情况,但是我们寝室都是锁门的不存在进贼,老师当时脸色很沉重,就说没事,我们也没觉得有什么,直到毕业,有一个同学告诉我们,说那间寝室过去上吊死过一个学生,老师告诉他的,后面知道了我们顿时觉得后怕,回头想想那寝室阴森,潮湿,容易招惹这些东西。
休究绍B
我和小伙伴捉迷藏,捉到一半弯下腰看见一辆货车后面有一根光着的脚没穿鞋子,当时叫来小伙伴,他们都说没有。一个小伙伴突然说:刚才看见我奶奶在这里烧纸。