有谁相信我。我看到过鬼。有人看见过吗?

在我很小的时候。我见到过鬼。说来话长,但是可以肯定的是,那确实是,而且,有三回吧!我很想知道,除了我之外有没有其他人看到过鬼,或是相信有鬼。不相信的也说明下理由,好吗?谢... 在我很小的时候。我见到过鬼。说来话长,但是可以肯定的是,那确实是,而且,有三回吧!
我很想知道,除了我之外有没有其他人看到过鬼,或是相信有鬼。
不相信的也说明下理由,好吗?
谢谢各位的支持啦!!!
谢谢大家参与,我想解释下。我的确见过。说来话长,我只是希望,大家可以相信我。
越解释越乱啊!
真苍零
我见过,12岁以前见得多,现在少了.最近连感觉都少了.

其实我现在很鄙视那些说世界上没有鬼的人.

世界这么大,无奇不有,你怎么能说就是没有?
自己没见过还说别人迷信!

鬼和人一样都有磁场,我推测它们也是和人一样由原子组成的,不过它们可能只是能量流而已.

我见过的鬼从来没有伤害过我,我相信它们留在这个世界并不是像人们想的那样伤害人.很多灵留着都是因为有心愿,对他们应该是友善的.

它们只是没能平安进入另一个世界而已,为什么那么多人都对它们嗤之以鼻?
1034303206dcp84e0
我是一个对周遭特别敏感的人,所以我从小就怕鬼。直到前几个月我真正遇到才知道鬼其实只是经过好奇而已, 肉眼很难看见鬼,除非是极阴之地或者极阴之时(凌晨2点到3点)或者是通过镜子类或者能反射的材质的东西。我看到是因为我无意间用电水壶倒水(我家电水壶表面能反射像镜子一样),无意间瞄了一眼仔细一看果然是白衣长发低头。虽然被吓到但是我是个急中生智的人,我必须装作没看见。后来过了一会她就走了(也说不定已经到我左右两边了)哈哈不可能他也不是没事闲的我长得也不咋地。总之两个字有鬼
高丽村
我见过邪灵。魔鬼比较猛,碰到过,就是那种醒来却不能动的状态,会听到噪音。我上班的地方同事们都有这样的经历。无缘无故的,会汗毛竖起,其实完全不是出于害怕!因为仿佛这些东西是有磁场的。

民间有“煞”的记录。我也被压过,它全身都是毛。但是不是物质形式的,但极端的真实。

进入基督里以后,就很平安了。唯有上帝是唯一真实的 神!奉主耶稣基督的圣名能够驱逐这些魔鬼和邪灵!我体验过奉主的名驱逐搅扰我的邪灵和魔鬼的经历!有求必应!主的名带着圣洁的权柄!人的信心很重要!

另外,世上很多恶人比鬼厉害,是活鬼。比非物质世界的魔鬼有过之而无不及!

愿你平安,依靠上帝胜过它们!驱逐它们!
李佳美668
好吧,我承认我也见过,很邪门,以前没见过的时候不相信,但是自己见过的时候和别人说,别人不相信,我想知道为什么有的人看不到,偏偏我看到了,我看过两次。一次是在刚租的房子里睡觉,我在大厅沙发上看电视,看看就睡着了,然后就被所说的鬼压床了,其实这都是常有的事就是yan到了,动不了但是我能看见卧室门口有个穿格衣服的一个小伙在那看着我小伙长得还不错,我当时动不了,但是我的心明白,我心里告诉我自己一定要冷静后来我就铮开了,我就起来回卧室去睡了,也没开灯,迷迷糊糊的躺下就感觉喘不上来气,要窒息了,还好我手机在旁边,把手机打开有亮了才喘上来,等亮天了,我还不敢相信,就想一定是做梦,等我到厨房的时候看见挂的都是辟邪的东西,在一想房子是新的为什么就没人住了呢,然后我就走了再也没住过了。还有一件是我上班的时候,加班下班有点晚,最后才走,外边刚下过雨,因为单位比较偏,也不好打车,刚好来了个出租车,我一般都喜欢做后边的,但是我一看后边做个大姨,我就做前边了,司机我俩还聊了两句,我想司机一定先送大姨,没想到先送的我,等我给完钱,下车的时候我回头竟然没看见人,我当时傻了,我特别想问问司机因为我已经下车了,司机也在看我,我想问问但是当时不知道怎么就是没问,到现在我都后悔为什么不问问,是自己看错了吗,回家和我妈说,我妈还有点不相信,但是有的人说有可能是灵魂想搭个车,这个车整好是从殡仪馆内边过来的,因为我们厂子在离殡仪馆不远整好一条道哎
imfrozen
问题问的,你见过的话,给大家描述一下是什么样子?希望别是听风就是雨。

请那位说“鬼和人一样都有磁场,我推测它们也是和人一样由原子组成的,不过它们可能只是能量流而已. ”的解释一下物质和能量的关系,因为从你这句话里,我看到一些矛盾。

请那位说“小的时候见到过鬼~几乎每个小婴孩都是~只是后来忘了... ”的解释一下,既然没有人能记住婴儿时期的事,那怎么知道几乎每个小婴孩都能看见?有点矛盾。而且人能看见什么完全是光学问题。

我不知道世界上有没有灵魂这种东西,至少我没见过,而且没有任何科学证明他们的存在。虽然世界上还有很多科学无法解释的,也有很多科学还没有到达的领域。不过我相信科学,因为它的方法是合理的,讲究证据,而不是谁谁说的怎么样。此外,我相信自己的眼睛。