说说你真的见过鬼吗?

梦想还是生活
好多次在睡觉的时候,明明意识清醒,手脚什么的动不了,好几次感觉呼吸困难,自己就像吸尘器,耳朵里听到气压的声音好快,恐怖使劲的拼命用力挣脱,就是动不了只能等死
夜折雨
不知道算不算,我家和我们镇上的一位奶奶离的不远,但很少和她打交道。那时我10岁,很久没做梦的我,居然无故梦到哪位奶奶来我家做客,还和我父母聊了一会儿天,我还很好奇的想不是很熟怎么会来我家聊天,然后她看到我了,就叫我去她家玩儿,我看了我父母一眼,我父母同意了,她带我去她家了,然后她叫我去她床上睡觉,本来上她床要睡的就被火炮声吓醒了,发现是梦,看外面还没亮,我妈也醒了我问我妈怎么回事,我妈说有人死了,死的居然就是我做梦带我去她家的哪位奶奶,我吓到了,
麦子TOTO
没见过鬼,但是奇怪的事倒是遇见过,就是正好夜里十二点在沈阳太原街一个小区里坐电梯很是怪异。。。要从电梯上六楼的平台,六楼平台是进各个楼的单元门,我上电梯还没按楼层就自己上去了,然后在五楼停的,听见电梯外面吵吵闹闹的好像有几个阿姨在说话,我下了电梯都是黑的,也没有人,回身电梯门关上了,后想按电梯再坐一层去六楼但是摸到两个洞,打开手机照亮一看电梯按键是没有的,从洞里出来的都是乱七八糟的线头。我寻思电梯故障了,就找步梯,爬到六楼楼梯口是个铁门锁着,有一把大铁锁,这样出不去,一路用手机照亮一直往一楼下,一楼步梯口堆得都是铁架木板好像建筑垃圾一类的,我是生生从垃圾堆里爬出来的。让一楼保安帮我刷一下电梯,我跟他讲我进电梯还没按,电梯自己就上五楼了,保安大爷就说那绝对不可能,一楼到五楼都是封死的,很早以前是个商场,他一个劲摇头摆手说在五楼停是绝对不可能的事,他一直都不相信我,后来他帮我刷电梯卡按完电梯第二次平安上了六楼。本来我就觉得是电梯故障,后来听完大爷坚决的态度和表情说完才感觉后怕。
HOYUEbay
我记得我读四年级的时候那天是七月十四,就在那天晚上我突然醒来然后看到有人就在那看着我,那时候我是住校的宿舍里有很多人所以我就觉得那只是个人也没以为那是啊飘,那个人看不见脸黑呼呼的,带着个帽子,我就坐起来叫了他一下,嘿,你在那干嘛呢。那个人没有出声就那样好好的站着一动不动,我还用手在他面前辉了辉,可还是没反应,突然脑子一抽,今天不是七月半吗,难道真见鬼了,我猛的一头扎进被窝里,不敢睁眼,然后就睡着了,后来想想那天还有个女同学被鬼上身了,我心怦怦乱跳害怕级了,
我很好201688
我上小学放暑假去河北爸妈那里玩,家里和别人合伙开超市,在超市附近租了个一层的落地房带院子,当时加上我两个男孩一个女孩,晚上大人们没回来没事干,关上所有的灯三个人玩起了捉迷藏,当时我躲在窗帘后面,那个小女孩当时打开窗帘就大喊了一声鬼啊,她说我后面窗户那里站了一个男人,对着她笑,我们以为她胆子小看花了,还是每天晚上玩捉迷藏,玩了一个多月,直到有一天一个大人提早回来,把我们骂了一顿,就再也不让我们玩这个了,我后来才知道那会他一进院子门,看到一个男的站在窗口看我们三个人在里面玩捉迷藏,要不是看我们三个在里面,他差点就跑了,现在回想起来,幸亏是个好鬼,不然进屋和我们玩的话......