说说你真的见过鬼吗?

张大炮爷
地狱空荡荡妖魔在人间,世间比鬼神更可怕的是人心啊。
七七桃崽
说真的,23岁了我没见过真正的鬼,但是我确实遇到奇怪的事,我奶奶在我八岁那年过世了,就那几天,我从小怕黑被哥哥吓得多,不敢半夜去厕所,我妈妈每次都陪我去,就那天我妈妈可能处理奶奶身后事忙吧 那晚没有陪我去 哄我自己去,我去厕所(厨房一起的)开灯时候 灯一亮我看见一个铁盘子在水龙头空中停留了一秒到两秒反正够我看见它悬空了,它马上掉下来了 吓得我跑回房间抱着我妈哇哇大哭,我和我妈说了经过,我妈安慰我说是风大没事,看错了……于是我第二天听见我妈悄悄和我爸说:可能妈昨夜回来看了下孙子孙女被女儿看见吓到了。然后办了法事,我还记得那个鬼婆说,好好上路不要担心家里的人了,孩子还小之类的,然后奶奶头七过后,我到现在再也没见过奇怪的事了,最后一次梦还是法事后的几天 她进梦里坐着椅子里对我笑 我一直喊一直哭她不要走,她一直很慈祥的笑好像很安心的样子 后来奶奶再也没来梦里看过我了
blotes
20岁的时候,一直在外地读书。放假回家,晚上一个人去网吧上网到11点多,回家必经一条小巷子。路过巷子看见邻居老婆婆,一个人从巷子出来,避让没看清脸,但是体型和走路来看确实是邻居老婆婆。回到家和我妈说:那老婆婆都快90了,怎么还这么晚一个人出去,也不知道玩去干嘛。我妈惊恐道:那老婆婆已经死去世3个多月了
洛熙一一
我睡上铺,哥哥睡下铺。三更半夜的时候,我在床的剧烈摇晃中突然醒来,半睁着眼睛看着天花板。我偷偷的望了一下下铺,看到哥哥赤裸裸的被一个赤裸裸的女鬼压在身下,床在剧烈的摇晃,我大气都不敢出,生怕被发现,,熬到五点多,那个女鬼终于走了。我一觉睡到十一点。结果哥哥下午三点才醒来。想想当时我害怕极了。
奎觞乄S
我真的见过,小时候 我实岁9岁的时候,和我堂哥(实岁10岁)一起亲眼目睹的,在堂哥家,那天阳光没有照进他家,我俩目睹一身长长的黑披帽衣服,没有手和脚,没有脸,头,我们是从侧面看过去的,它很慢地从客厅飘浮到房间里面。当时是我先看到的,然后问堂哥:你家今天有来客人吗?那黑衣人是谁?我指给他看,他说:没来别人吖,然后他望过去看到了,我们同时大叫:啊!!!!!!😱!鬼啊~ 立马拔腿就跑回我家。。是真的,那天白天时候他家只有他一个人,他家人出去工作了。 我至今还清楚记得模样😟 之后听别人说,,只有小孩才能看到鬼,长大后就看不到了,,从那以后我就没再看过了。😮