说说你真的见过鬼吗?

唯有暴富oooo
只能说你信责有,不信责无,,我没见过鬼,但我相信有鬼,我一个朋友现3十多岁,0几年的时候在温州被鬼缠,当时他是和他姐姐姐夫在一起住,三人每天都怕的跟什么一样,白天没事,晚上那鬼整点来,没办法只能回老家,坐火车的时间我朋友跟他姐说那鬼就坐在旁边,听到这话他姐吓的脸都白了,一直缠到家,后大家都以为他疯了,不正常,清法师什么的都没用,鬼走了才恢复,他跟我讲这个的时候,说那时人都以为他疯了,他自己心其实是明白的,,他也是个胆大的人,跟我说如果你二十二岁之前问我有没有鬼,我会肯定的告诉你没有,如果你现在问我有没有鬼,我会告诉你肯定有,,这句话真的难忘记,这是真实事件,骗人是狗,只不过文字描述远没有他讲的那般,好多情节我也描述不出,至今家里好多人说他原来疯过大半年
享受幸福wavIX
说不清楚,我一直不相信世上有鬼,但是亲身经历过了一件事情,三年前的腊月,我丈人病重,我老婆每天都去照看,我白天没有时间,一般都是吃过晚饭后去看老丈人,一直都正常,我老婆说快过年了,去剪头吧,我当时就一个人晚上去理发了,回来的时候经过一座桥,也没有多想什么,因为我一直都不相信鬼怪,然后我和老婆就回家了,到了晚上9点多钟,我记得非常清楚,我突然坐起,开始骂人,老婆和我女儿全部吓醒了,我开始动手,把我老婆的身体都抓破了,老婆问我怎么了,我当时还说你怎么了,心里很清楚,只不过手脚不听使唤,我家窗外的狗像疯了一样,狂叫,大概折腾了半个多小时,狗叫了也有半个多小时,我才安定下来了,我们一家三口一起坐到天亮,女儿说我的眼睛都是红红的,当时非常可怕,从那以后一年多时间里,女儿晚上不敢和我在一起,从这件事情以后,我一到晚上就特别害怕,晚上也不敢自己出去,我和老婆也还是不相信世上有鬼,先看中医吧,抓了好几副草药,回来熬,药吃完了,一点效果也没有,晚上一黑就特别害怕,我老婆白天晚上还要照顾她病重的父亲,也辛苦她了,也快春节了,我也一直这样没有好转,偶然的机会,我打电话给我一个朋友,她说你是晚上碰到什么不干净的东西了,两个方法可以试一试,第一,你自己晚上半夜买些纸钱去那座桥上烧一下,说我和你没有仇,为什么吓唬我,我每年给你烧些纸钱不要吓我了。第二,请个护身符,去附近香火旺盛的寺庙拜一下,护身符一定开光,一定要初一或者十五去,再过几天正好是正月初一,我花了两千多请了一个玉貔貅吊坠,玉貔貅可以招财辟邪,初一我早早的去了寺庙,庙里人很多,我找到庙里大师把我的情况说了,他说你把玉貔貅吊坠摆在菩萨面前,烧香拜一下,就可以了。我点了三炷香很虔诚的跪在观音菩萨面前,磕了三个头,捐了一点香火钱,然后就回来了,到了晚上我还是害怕一点效果也没有,我有点失望,但是到了第二天晚上,也就是正月初二,我做了一个很奇怪的梦,梦里把我那天晚上所经历的一切像放电影一样完完全全的过了一遍,神奇出现了,从那以后我一点也不害怕了,和以前一样,到今年已经是第四年了,从那之后每年的正月初一都会去那个寺庙拜一下,捐些香火钱。还有一个更不可思议的就是刚刚开始戴玉貔貅吊坠的时候,感觉特别不自在,系的红绳用不了一个月就磨断了,而且脖子上会勒出血印特别疼,有几天都不戴了,但是网上说,开了光的貔貅会有灵性,不可以疏远它,这一段时间是驯养期它会有逆反心理,一定要坚持到底,还好陆续的戴了大概两三个月吧,以后就正常了,系貔貅吊坠的红绳也不断了,我也不勒脖子了,做什么事都感觉很好,有的时候做噩梦或者睡不着觉,把它攥在手里,很快就睡着了。都是亲身经历,现在玉貔貅也陪我四年了……
四月星zh
以前小时候,印象最深,大概五岁,因为打小就睡中间,那次自己提出来睡靠门那里的床边,等睡到三点多时,我无意识醒了过来,眼前却看到一个像干尸一般的东西向我走过来,这时,我竟然没有反应,等我扭头一看,爸妈正在睡觉,再转过身,什么也没有,而我现在想想,我当时为什么能镇定,我也不知道,而且在我八岁之前,我每天晚上都基本做四个梦,一个是被锁在一间监狱里,四面监狱全是僵尸,还有就是前方有一个巨型石头压过来,而且两边墙在不断靠拢,其次就是天花板有一个眼睛一直对我看,最后一个就是爸爸妈妈变成。。。但我奇怪的就是最后两个,倒数第二个,我那次很清楚,我绝对在现实生活,但天花板竟然有一个红眼对我看,当时我抱着我妈哭,哭完了他们说我做噩梦了,结果我还是看见天花板的眼睛对我看。。。最后一个,也是,而且,在我八岁之后,那些梦却再也没有梦到,而且,在那之前,我特别的冷漠,对家人,朋友也是,但现在,却截然不同,简直是换了个人
传事说
以前小学(学校的校园通)看鬼片吓到了,刚好又快放暑假了,老家住在农村 是森林高山那种,周边就一两户人家还隔得很远,那时候是奶奶带我的,晚上又热的很,瓦房没得那种插座用不了风扇所以一到晚上就睡不着,就自己拿把扇子用,每次11点睡着后到后半夜2点就醒了,不是热醒的,是被嘈醒的,总是听到房子后面有人拿刀在砍树一直不停,被吓得连呼吸声都不敢太大,到了4点就迷迷糊糊的睡着了第二天跟奶奶说,她说我是热到了。就这样持续了10多天,后来有天下雨了我以为能睡个好觉,可奇怪的是砍树声是没了,可是又突然有了上楼梯的声音(亲戚家的水泥房,不过空了几年没人住了)那种声音不是很大,就跟普通的走小区楼梯一样,毫无规律的穿出来,等我紧张的要睡着了,那个声音就又来了后来没多久爸爸在工地上就把膝盖摔碎了,好的是,膝盖好了没什么大问题,
顾天下苍生
有一个人连着做了几天噩梦,梦中总是见到同一个女鬼。于是去找人解梦。
见到算命先生,得知可能有一个女鬼在他家中,如不破解,会有血光之灾。算命先生给了他一个包裹,并告知里面是世间不洁之物,不可打开。将包裹放在客厅正中央,鬼见了就会被制住,封印在包裹旁边的符子上,灾祸可解。到那时再打开符子,就知道是何方鬼物了。
那人大喜。
回家按算命先生的话做了后躲到床下。一会儿,客厅传来“啊!”的一声女人惨叫,他赶紧跑出去,只见他老婆拿着打开的那个包裹,冲他大叫:“这是什么鬼!”
他心里一惊,一把夺过包裹,一看不禁气得七窍生烟:只见里面躺着一颗陈年驴粪蛋,而包裹旁的符纸上,赫然用红笔歪歪扭扭的写着三个大字:“什么鬼”。