求一部香港鬼片。

挺老的香港鬼片,小时候后看的,里面有一个女的被放在了竹娄里面沉入水里淹死,后来在水里变成了女鬼,满脸白色,身上有一把钥匙,后来有人去水里拿她身上的钥匙,钥匙一拿下来,女鬼... 挺老的香港鬼片,小时候后看的,里面有一个女的被放在了竹娄里面沉入水里淹死,后来在水里变成了女鬼,满脸白色,身上有一把钥匙,后来有人去水里拿她身上的钥匙,钥匙一拿下来,女鬼就醒了,就在水里追他们。那把钥匙好像还能开启宝库,里面都是金银珠宝。貌似还有一个男鬼,特别厉害,月圆之夜更厉害。大结局是那几个人去开启宝库,但是里面有很多的机关,然后他们就各种躲机关。有谁知道这部鬼片的名字给我说一下谢谢。 展开
烤鱼剧场
如果我没记错是有吴君如主演
我爱耀索
尸家重地 很好看 刚看完
mike13205
巨搞笑的恐怖片《尸家重地》里面的,这个村子的祖先在三百年前劫了一艘载满财宝的官船,惊醒了船上的秦皇尸,后来被高人用钟馗宝剑和镇尸钱,将秦尸和冤魂镇在地下的一座塔里,白色的归是个看门的男水归。后来到了现代,有点镇不住了,村里请道士来看,支个招让戏班子来唱水漫金山,希望可以镇压水里的冤魂,结果那个村里一个女的偷人,泄露了村子的秘密,所以被淹死了……里面的口诀很顺口,当时我听一遍就记下来了。