链家上班是做什么的?

家里给我介绍了对象,她跟我说在链家上班,21:00才下班,我就没多问。想问问大家她是做什么的?因为她下班这么晚我不知道她是什么工作,谢谢你们... 家里给我介绍了对象,她跟我说在链家上班,21:00才下班,我就没多问。想问问大家她是做什么的?因为她下班这么晚我不知道她是什么工作,谢谢你们 展开
困难解决局

现在链家地产是一家很好的企业了,位列世界企业500强,不过在不同的地区薪水估计有略微的差异,例如在南京,该公司的薪水还是中等的,现在南京链家地产,实行无责任底薪,底薪2000+,并在今年的央视50家最佳适合大学毕业生工作公司中排第二。

匿名用户
我也是链家的,链家工作内容其实跟其他中介公司一样的,打打电话,”踩盘“”扫楼”(这些事比较专业说法,通俗就是我们每个店都有自己的范围,我们要知道我们这些有什么商场呀菜市场呀超市呀医院呀甚至街上有什么店铺呀派出所在哪呀居委会银行在哪等等都要知道,我们还要进小区里面看看小区环境怎么样人车分流不?主要居住人群是哪些?白领?金领?老人?等等我们还要看看小区楼栋的几梯几户啊,楼道环境啊物业管理啊等等。这些都是我们必须记住的,因为我们会遇到询问 买房或者卖房的这些他们问我们都要回答出来。上面是实体的。
网上的,我们要知道挂牌的房子的小区名字,知道小区在哪儿,哪个小区平均单价是多少,都是什么户型的,几房几厅的朝向,户型怎么样/总价在哪个价位的,我们还要知道这些房子具体的信息,比如是否满五唯一,石头共有产权,是否学区,是否靠地铁是否靠商场、医院等等。多的很。
然后我们平时也要学习乱七八糟的(有关房屋工作相关知识的很多,麻烦得很)其实具体工作也没很晚,就是经理要求每天很晚才上班。。。。呜呜呜呜ku哭晕在厕所。
湖北老李师傅
中介服务人员,下班晚一点很正常,服务行业都这样。
老王金融

链家说到底是一家房产中介,就是房屋交易撮合业务。只不过链家(已改为贝壳)是全国数一数二的房产中介机构,在很多地方市场份额很高。
员工加班加点工作,周末都要上班,晚上九点下班也很正常。收入主要靠成交返点