高分悬赏,真心求各位给个建议 250

和女朋友就连正常的交流都做不到,说话她总是会挑我刺,来不会给我留半点面子。为她付出了很多财力物力时间,到头来就得到了一句,这是你做为男朋友应该做的。她向我抱怨什么东西,说... 和女朋友就连正常的交流都做不到,说话她总是会挑我刺,来不会给我留半点面子。为她付出了很多财力物力时间,到头来就得到了一句,这是你做为男朋友应该做的。她向我抱怨什么东西,说什么事我都听着。但她对我的事从来都不感兴趣,每次我一说她就说我不想听。每次提醒她该干什么什么事该怎么做,她从来都不听,但是别人说,她都会听。每次对我都大吼大叫,满嘴脏话。每次一遇到事就推卸责任,全是我的,很多时候,我被他逼得很焦虑,情绪很难控制,但我从来没打过她,也没骂过她脏话,都是吼几句,甚至有时候被气的抽我自己。她总是很自私,很多时候只顾自己根本不顾及我的感受,质问她还会说我为什么要顾及你的感受。好累,很想分手,但是舍不得,吵吵闹闹很多次,分了很多次,最后又都和好,实在狠不下心,我真的不确定她到底喜不喜欢我,这又是我第1次谈恋爱,想和她好好的继续下去,求各位帮帮忙,给点意见,谢谢各位了 展开
劳资缺爱go
看了你描述的这种情况,我觉得你们两个即使在一起也不开心。首先我想问问你们正式成为男女朋友之前刚开始是怎样的一种关系。比如是朋友然后日久生情转为情侣?或者是一见钟情?或者说是通过什么其他人介绍相亲的方式认识的?如果是后两种情况的话,那这种情形就很正常,因为你没有跟她深入的交流。没有很长时间的相处,所以没办法了解到她到底是一个什么样的人。
后者的两种情况我可以给你一些建议:
你可以在经过一段时间的相处,甚至你可以制定自己的择偶标准。可以把女朋友的的这些行为代入评价一下,自己打一下分。如果她做的这些事情真的让你无法忍受,那么最好的办法就是分手避免两个人越陷越深,甚至是造成时间或者金钱上的浪费。
追问
我和她一开始是室友一起住了半年,是她先跟我表明意思的
百度网友be26fae
如果你们之间的感情真如你所说,那这样的感情不要也罢。因为她没把你放在心上,别人的都听,就你的不听;你的付出都是理所当然;如果没有重新看待或者重新定位这份感情的话,我觉得继续下去这样的问题还会有很多。
当然你可能真心是放不下的。那你们需要沟通和重新看待你们的感情,让双方明白不是一个人一味地忍让就是爱情。
顾婉妗
其实这样的女生很多,她们大多都是没有安全感或者就是拜金要不然就是跟你在一起腻了,然后她又不想说分手,就会用这种方式来逼你说分手,我觉得吧,如果你真的很累了,就没必要继续下去了,得先学会爱自己才能好好爱别人
来自碧波崖过目不忘的鲸鱼
个人感觉爱情不是一个人的事。一方一味的谦让 一方一味的强势是没有结果的。 这种事情不是你喜欢我 你就必须要这样做 而我也不改觉得这是理所应当 所有事情都是相互的 一直让一方付出是很累的。 建议你们先冷静一下好好想想在一起累不累适不适合
百度网友a927132
你用心爱她,她仗着你爱她的资本对你爱理不理,这种情况,建议认真考虑一下分手,毕竟全世界不只她一个女人。虽然是你的初恋,但她可能不是你的良配,她不可能是陪伴你一生的女人。如果真的想和好,建议真的与她沟通一下。