求一部漫画名,男主可以把碰到的东西变成妹子?

在无意间看到的,男主把周围(忘了是啥)的一件东西变成了妹子,妹子一段时间后就会自动变回来。男主第一次用这个特异功能后,他妈听见了房间里的动静。妹子匆忙躲闪,钻进了衣柜。他... 在无意间看到的,男主把周围(忘了是啥)的一件东西变成了妹子,妹子一段时间后就会自动变回来。男主第一次用这个特异功能后,他妈听见了房间里的动静。妹子匆忙躲闪,钻进了衣柜。他妈进来会看见了地上的女鞋,知道了一切,临走时送塞给男主一避孕套。至于为什么他妈会随时带着避孕套,我们就不得而知了。今天我在B站看到“口碑漫画推荐”的广告,“男主可以每天把第一次碰到的东西变成妹子”,让我想起了这个漫画,也不知道B站上的是不是我以前看的这个漫画,现在想起来时找不到了,悲哀。 展开
烨烨带你懂影视

《神赐予我这样尴尬的超能力究竟有什么用?》是作者西风动漫创作的漫画作品,电子版由哔哩哔哩漫画发布。哔哩哔哩现为中国年轻世代高度聚集的文化社区和视频平台,该网站于2009年6月26日创建,被粉丝们亲切地称为“B站”。2018年3月28日,哔哩哔哩在美国纳斯达克上市。

B站早期是一个ACG内容创作与分享的视频网站。经过十年多的发展,围绕用户、创作者和内容,构建了一个源源不断产生优质内容的生态系统,B站已经涵盖7000多个兴趣圈层的多元文化社区。

曾获得QuestMobile研究院评选的“Z世代偏爱APP”和“Z世代偏爱泛娱乐APP”两项榜单第一名并入选“BrandZ”报告2019最具价值中国品牌100强。

《神赐予我这样尴尬的超能力究竟有什么用?》内容简介:

“汝,想要力量吗?”眼前站着一位不认识的美少女,从头到脚都散发着神圣的光芒,这是神吗!啪~一耳光打在了自己脸上,一点都不痛。嗯,果然是做梦啊。

既然是做梦,那就随意一点了。“想要~请你给我吧。”“契约成立,吾给予你想要的力量。”少女的身体散发着耀眼的光芒,让我一下子从睡梦中惊醒。

好奇怪的梦……“叮!!!”习惯性的拿起手机关闭闹钟,手机却噗的一声变成了美少女?我明白了……我的超能力就是……每天睡醒之后可以把右手碰触到的第一件物品变成美少女!

以上内容参考  百度百科-神赐予我这样尴尬的超能力究竟有什么用?

以上内容参考  百度百科-哔哩哔哩

不二法相为之b
《神赐予我这种尴尬的超能力究竟有什么用》
胖锅盖儿爱萌宠
喜羊羊与灰太狼运动会有一集灰太狼有个手套碰到什么都可以变成羊
雅麗0901
看过类似电影名字是 你不是一个人
射手qrweqw
以前看到过的但忘了叫什么名字,男主可以把东西变妹子但好像是在自己眼中才是妹子别人眼里还是原来的样子其中一话还有客人一次点了一年份拉面结果男主搞砸了