父母是美籍华人孩子可以当中国警察吗?孩子不是美籍的

阳之061
情感倾听者

当然可以,只要他是中国人,身体素质合格。就有资格当中国警察
小包子妈妈0325
好像是不可以的。公务员有很多政审内容,这条件,做不了公务员。
baoketu123

在我们国家有一个基本的原则,就是只有中国级的人才能够做公务员,这是一个最基本的要求,你的父母亲和你自己都是美即那么这如果在中国做旧承认双重国籍双传过去,在我们国家是不承认。
折英耀OX
情感倾听者

只要孩子是中国籍就可以当中国警察!