新手养狗有什么注意的吗?

寇山菡ea
新手养狗一定要注重狗狗的卫生情况,要注意狗狗的饮食,不要让它误食。 一定要给狗狗打好预防针,注意好狗狗的卫生问题,还有狗狗的饮食问题。
常秋桃a3c16f
如果是养那种没有伤害力的狗,就没有什么特别要嘱咐的,如果是哈士奇或者是二号,就一定要特别注意,它会不会拆家家具一定要保护好,还有就是狗的卫生问题。
厍诗凝e2
首先就是注意狗狗有磨牙期,要及时给狗狗买一些磨牙棒,其次就是注意清洁,多给狗狗洗澡。
绊你一生glpzs434
新手养狗狗才回家的时候一定不能洗澡,尽量少带他出门。如果洗澡 也只能用干洗粉洗澡,绝对不能水洗。
清亮还舒服丶乖乖9863
刚买来的小狗都应到宠物医院全面体检,发现问题及时治疗。在医院那种传染病号多的环境里,不要让小狗随便走动,应该一直抱在怀里。