在男人眼里,女人都是怎样的?

175好女仔
如果是真心爱的人,那么在男人眼里,她是天底下最漂亮的.所谓情人眼里出西施。如果是一个自己看不上眼的女人,那么她在男人的眼里可能是不讨人喜欢的。因为不管她做什么,男人都会觉得她很差劲。如果是看着别人的老婆,或者在马路上看到一个自己心怡类型的人,那他会不顾自己身边的状况而去看那个女人……这就是男人的本性。“爱美之心,人皆有之”。但是也有注重内心的男人。比如说……在男人的眼中,如果你和他在谈恋爱,他肯定会对你说,你在他眼里最美的,你会高兴,女人最喜欢听甜言蜜语..但你要知道,这只是暂时的.一个对你厌倦,或者爱上别人,你的缺点就出来了;可能你很野蛮.当时他会说你可爱,你什么都不会,他会说没关系,有我的.真正的男人还是希望自己的女人,可以照顾自己一辈子,可以偶尔也会甜言蜜语一下,有时也会对自己男人撒个骄...男人不希望自己女人太强悍,希望由他来保护,真正的男人的占有欲是最强的,还是不要和各个异性都那么好
鸡组鹿暴错歪299a2
有安全感的女人知道自己是好的,她不会拼命用各种方式证明自己抑或是寻求关注。她给男人空间,不会干涉他们的过去、交友、工作、娱乐。她尊重男人的过去,不会因此纠缠不休,因为她知道是过去造就了现在的他。
尹朶月355ae
智慧的女人,肯定是善良的,因为知道阴毒计较必定引来攻击。那么她一定行事低调,低调性格必定柔和,柔和必定心态平而坚定,坚定才会处乱不惊,事事对应如流。强而不悍,柔而不媚。
感人又聪慧丶雏菊6956
在男人眼里,不同的男人眼里,对女人魅力的认可也是不同的,但是大多数男人,都认为温柔,善良,真诚,美丽,同情达理,有知识,有素质,有修养,有教养,刚柔相济,能站在别人的立场上看问题,想别人所想,做别人想做的,这样的女人才有魅力最美。
晨啊54269牙颗046d3e
古话有云,女子无才便是德,即使现在也依然有很多男人喜欢小鸟依人、单纯天真的女人,“处女情结”是其衍伸。这样的现状只说明中国男性的普遍自卑与焦虑,他们害怕女人强,希望用女人来证明自己不错,证明自己有能力、有地位。
四套领导班子

其实在多数男人眼里,感性是女人的标志。女人是一种感性动物,du爱美,热衷于打扮。逛街购物时,碰见自己喜欢的衣服,常常不考虑自己是否需要,只要喜欢就买下来。为了保持曼妙身材,明知道穿高跟鞋走路会脚疼,但还是会照穿不误。感性的女人随处可见。毕竟女人的感性会随时流露,看到一朵花凋谢了、一片叶子落地了、一只小猫或一只小狗无家可归,她也会流露出伤感,每次守在电视机旁,看到画面上的离情别怨,即便她心里清楚那是导演在煽情、在赚取观众的眼泪,可还是泪光闪闪、鼻子酸酸的。
夜深人静时突然醒来,竟然要跑到阳台上去看星星....女人的感性在生活中如此,对待感情也是一样。在恋爱中,她有的时候让你捉摸不透,让你又气又爱。所以说感性的女人是魅力漂亮的啊。