怎样才能更快的减肥?

侍茂实0H4
最快的减肥:第一种:喝白开水!早上起床后就喝杯白开水既解饿也对身体也有好处!反正只要你感觉饿了就喝白开水!喝的再多也不用怕会长肉!第二种:喝稀饭!白米稀饭既好喝也没有淀粉和糖份!一日3餐只喝稀饭!包你3天后身上的肉肉会减少许多!第三种:吃苹果!对于那些爱吃苹果的来说.这种方法比较简单些!只要你感觉饿了就吃苹果,数量不限只要你觉得吃饱了就OK啦!第四种:使用减肥药,本人使用的是美姿/减肥胶囊以上种种方法都有用!只要你肯坚持15天就可以使你的体重减掉3—10斤.
参考资料
www.nvrenlt.cn
你可以去他们官网看看
盘玉兰利月
减肥不是靠快的,减的快胖的也很快.
一定要找一个适合自己的,又比较容易坚持的办法,才是最好的减肥办法,不知不觉你会变瘦而且不容易反弹
我告诉你我一直坚持的方法:
1.少吃多运动,不要懒惰,因为懒惰是直接导致肥胖的原因之一.
2.尽量多吃蔬菜和白肉,不要吃油炸和油腻的东西,坚持在晚上7点以后不吃东西.
3.多做做家务,你会发现你在慢慢的变瘦,不知不觉中的你的皮肤也会变好,这些都是我多年减肥的经验,已经瘦很多了.希望你也能瘦
还有,吃减肥药一定要小心,不管有用没用,最好是没有副作用
我朋友吃了一个叫经典百合胶囊的,效果很好,一月减得不我减下的多,你也可以试试
减肥是一件长久的战争,要战胜自己,要有持之以恒的勇气!
如果你肯运动的话,配合跳绳,会让你有意想不到的收获.
以上全部是我总结下来的减肥办法.
不伤害身体,效果非常好!
努力吧,魔鬼身材就在好的减肥方法下诞生的!
平珺念绮
减肥有好多种方法...但我最近看杂志...发现一中风靡日本的减肥方法-----砂糖牛奶减肥...就是在三餐前喝一杯250ml的牛奶+5g糖...有人疑问牛奶加糖岂不是更肥??
这是我之前网上找的: 瘦身原理:利用血糖上升以及饮足感,来达到热量摄取的限制.
  利用饭前15-30分钟饮用一杯砂糖牛奶可以瘦身,最主要是利用脑部生理学的机转原理。当身体的血糖降低,脑部报食中枢则发出讯息,人就会产生饥饿感进而想吃东西,当饥饿感上升,肥胖的人吃东西的速度都很快,吃的量甚至是一般的1.5倍,如果可以控制进食的量以及速度,减轻体重就不是难事,而砂糖牛奶的搭配,正是这种理论下所产生的减肥方法
最主要的还是运动和控制饮食,..有空或无聊时..上网看些减肥菜的制作过程的视频..然后自己做...也不错....西西...还有...如果你还是不相信砂糖牛奶减肥..建议你每天也是三餐前半个钟头喝杯茶...最好是普洱茶...坚持一个月..肯定会瘦的...我试过喔...现在还在喝...
亓官学岺辟子
你好,向你介绍酸奶加红糖一个月瘦24斤一杯酸奶
2克红塘搅拌均匀,饭前或饭后喝,一天两到三次,很管用效果不错.酸奶可以让不停运动的肠胃得到休息的同时,调整肠内环境。断食后脂肪更容易燃烧,为了避免有胃酸过多的感觉

这种方法是在在杂志上看的,最好的是这东西喝了不拉肚子,而且多喝酸奶也很有好处的,那上面写的是早上酸奶加竹盐,中午酸奶加红塘,晚上酸奶加脱脂奶粉,可一起用也可选择其一,我是觉得加红塘比较容易.红塘有利尿的作用,酸奶中的好菌能促进肠道的消化,不会对身体有任何的副作用.三餐可正常的吃,有人成功的减掉24斤,不过具体的数值还是要看个人体质和坚持了.
战元修勾辛
游泳是的最好运动啦。。。腰的话每天呼啦圈30分钟,仰卧起坐50下,然后慢慢加上去,腿的话可以快走。。。一定要喝水,可以帮助你的肠胃营养吸收的好!早上吃的有营养点(鸡蛋,牛奶,牛肉)中午正常吃就好了(饭,面,汤)晚上最好吃素点(肉的话可以水煮哦)水果一定要饭前吃哦!!多喝酸奶
晚饭后多做运动
要坚持