我的世界1.10世界特性有哪些变动 1.10新特性介绍

佛冰岚闪厚
我的世界更新到了1.10版本。不仅更新寒冷地区和炎热地区的改变。而且北极熊会出现在冰冻的病原,沙漠出现更强的僵尸。
这次的更新的变化:
修复了许多BUG
加入北极熊
添加了尸壳和流浪者
自动跳转的选项
一些命令的改进
自定义地图结构块
地下的化石做成的骨块
添加岩浆块
添加下界的疣块
一些更大的蘑菇
可以在平原上找到单独的一棵树
生物群落里有更好的废矿洞
村庄里的建筑道路会更便捷
不同生物群落产生不同的村庄
在虚空中的末影人
删除Herobrine
之前曾曝出1.10快照中出现的刷怪蛋却没有出现,原因是因为新的刷怪诞导致的一些BUG,所以在正式版中暂时先移除,等后面版本修复好之后再放出来。
求采纳