找不到工作身上又没钱,怎么办?

司马刀剑

这时候要找自己的父母亲人或者朋友帮忙了。只有靠他们了,没有别的好办法。然后问他们借到钱以后就要好好的思索一下为什么自己找不到工业。是因为自己能力不行还是不愿意去做一些自己不愿意做的工作呢?能力是一方面,但是不是说所有的工作都需要有很高的能力才可以。我认为你可以找一份容易上手的工作,不管你喜欢不喜欢先工作,先赚钱把自己养活好才是最重要的。所以对一些工作不要挑来挑去的,能干就尽量去做,不能这个不想做,那个感觉压力大,不好干,这样肯定找工作不好找的。假如想找一份比较不错的工作,那么必须下功夫,先学习,把自己武装好,有了能力才可以让你去做,所以现在有份工作是最重要的事情,社会很残酷,加油吧!!!!!!
郑芬多老师

不是找不到,是你不会找,或者没用心找,找了又嫌弃辛苦嫌弃工资低。

想找一个合适的工作,那对你来说合适的标准是什么,你一定要清楚。不能眼见别人的工作不错,就随性要找一个一模一样的工作,就算你找到了,你也会因为发现另一个不错的工作而对目前的工作心不在焉。如此反复,你怎么能找到合适的工作呢?所以你要明确自己关于合适的标准是什么,依据这个标准去找,怎么也不会找不到,只要标准切合你的实际情况。

有了标准,就要盘点一下自己,看自己能干什么了,这叫切合实际。你不能定一个超出自己能力范围的标准,那样你也不容易找到合适的工作。能干什么,指的是你的兴趣,以及你的资源,总结一下说就是你的优势。这是你找到合适工作的根本,任何脱离自己优势的行为,到最后都会碰一鼻子灰,不信你可以试试,只要你不怕浪费自己的时间和精力。
嘉禾生活

找不到工作是不是你太挑剔了,现在用人的地方非常多,只要你不怕苦肯卖力,工作随时都能找得到。既然现在这么困难,就不要去计较那么多,有活干就行。先自己顾住自己以后再谋求更好的发展。
学长王老师

可以去网上先找一下零活,也可以拍小视频的,搞搞直播,是需要动一番心思的,再就是各地都有零活市场的,拿把铁锹,到零活市场去等着吧,如果比较年轻,可以在城市里转转,有很多小店需要招工的
kimi丶神月
可以先跟家里人要点,同时找找工作。这年头正常人有手有脚不会找不到工作。去找个饭店刷盘子都是份工作。别怕丢脸,嫌弃工作不好。还有就是没钱了千万不要在网上借钱,实在困难就和家里人要点吧。