打篮球如何突破才容易得分??

秘弘徭盼芙
楼主这是你的心理压力在作祟!其实突破没有什么的!最多就是失误被冒!
而持球突破本身就是篮球最简单的基本功!如果你连持球突破都不敢!那你还打什么篮球?这不仅让队友看不起你~以后打多了~你的实力也会变弱!~你越是怕面对~将来更不可能冲破这关卡!
有的时候可能你对手很强大~对位时尽管你并不占优势~但只要你努力了~队友就会看到你的付出~尽管可能会失误~但他们都会认可你!打球不能因为对手强就退缩~相反~你要更多的持球去突破~只有在不断的突破中能学到东西~只有在对抗中才能成长!
相信自己~也要给自己信心!突破后的失误谁都会有~只有敢面对失误~才能使自己的能力更上一层楼!