Word:可以用一个Word文档为模板将样式套用到另一个文档中?

好像是用到了这个按钮,该怎么用呢?求解... 好像是用到了这个按钮,该怎么用呢?求解 展开
江爱冷曼安
office2003:
1、将模板文件另存为以dot为扩展名的文件。
2、打开待套用模板的word文档,点击“工具”-“模板和加载项”,在弹出的对话框中,“文档模板”项下,“选用”按钮,找到刚才另存的dot文件,并勾选“自动更新文档样式”。
office2007:
方法1、点击样式格右下方的箭头,会弹出样式窗格,再点击最下方的“管理样式”,然后点击左下方的“导入/导出”,在右方装载论文模板复制样式即可。这里的模板文件可以是dot也可以是2007版特有的dotx文件。
方法2、打开word文档,点击开发工具下的“文档模板”,打开“模板和加载项”对话框
点击对话框底部的“管理器”按钮,同样可以进行模板的套用操作。接下来的操作同方法1。
博思aippt