什么歌曲最好听了?

嵇芙康春
《神马都是浮云》歌手:山野&吕雯.....《遗失的爱》歌手:贾涛......《谢谢你和我》
-
犀牛vs易慧.......《说穿》歌手:谢楠......《抽身》歌手:冷漠&王雅洁.......《ありがとう》歌手:大桥卓弥......
《我的人你别哭》歌手:天孪兄弟.......《booty
music》
歌手:Deep
Side.......《错过了缘分错过你》歌手:何龙雨......《飞鸟与射手》歌手:冷漠.....《有谁来爱我》
-
泳儿......《你让世界从此不同》-靖雯.......《大声喊出我爱你》
-
徐健淇.....《泪水证明我爱你》歌手:索哈·次仁卓嘎......《爱情是什么东西》
-
海生.......《天火》-
孙伟.....《原来你从来没有真正爱过我》
-
贡维特......《给我一个理由》歌手:林道华......《我们的爱情看上去很美》歌手:文劲松.....<手中沙>歌手:张杰【吃狼的羊推荐】---------------------------------------------
圭英冷古
王力宏《everything》《心跳》《春雨里洗过的太阳》《竞争对手》《脚本》《另一个天堂》
五月天《突然好想你》《你不是真生的快乐》
罗志祥《高调爱》《幸福不灭》《假如你还在这里》《搞笑》《第二顺位》
张学友《我是真的受伤了》《忘了哭》
潘玮柏《同一个遗憾》
杨丞琳《带我走》
吴克群《爱太痛》
张靓颖《花开的声音》《靠近你》《一瞬间》
梁静茹《没有如果》
宓蝶孔雀
无情的温柔-郑源.我的主题曲-江语晨.请你说爱我-易欣
别再对我说抱歉-牧仁.当我孤独的时候还可以抱着你-郑源
爱上不该爱的人-宇桐非.被爱伤害以后-东来东往
最心疼的只有你-张振宇.风飞花-张振宇.愚爱-欢子
想到的和做到的-马天宇.爱上你等于爱上了错-张振宇.
蝴蝶的眼泪-阳一.爱上你错了吗-小虎.
对不起我爱你-蔡淳佳.你是我今生最爱的人-宇桐非.
多情的我遇上绝情的你-小虎.爱已不在-高进.
爱上你这样的情人-雷龙..擦肩而过-宇桐非....
盍斐斐桑良
九十九次我爱他---元若蓝
心愿便利贴-——元若蓝
吴忠明
为你写诗---吴克群
外滩十八号---袁成杰
戚薇
双子星----光良
烟火----光良
感觉我的爱---乔任梁
会有天使替我爱你---王恩琦
青衣---马天宇
天生一对---王栎鑫
为你战斗---王栎鑫
香烟爱上火柴———张政
对望----林志颖
会呼吸的痛——梁静茹
崇拜---梁静茹
帝王之恋---BOBO
亲爱的那不是爱情----张韶涵
我们的歌---王力宏
我们的纪念---李雅薇
梁山伯与茱丽叶----卓文宣
曹格
彩虹、甜甜的、我不配、青花瓷、蒲公英的约定----JAY
Lovin‘you
---东方神起
启示录、边做边爱---陈旭
析洁扈婵
1.我和你
(刘欢
莎拉布莱曼)

08奥运会主题曲《我和你》
.别说
(李玖哲)

新专辑《不,完美》
3.爱与希望(张信哲)

新单曲《爱与希望》
4.
传说
(薛之谦)

单曲《传说》
.满满的都是爱
(梁静茹)

新专辑《满满的都是爱》
6.
离开悲伤
(范逸臣)

新专辑《无乐不作》
7.如果能在一起
(梁静茹)

新专辑《满满的都是爱》
8.
难说再见
(成龙
刘德华)

08奥运会歌曲《难说再见》
.梨花香
李宇春

单曲《梨花香》
.风云决
(任贤齐)

单曲《风云决》